Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отстригла см 30 волос, красота

Да, я помню, гляну в интернет-магазинах или в этих лавках здоровья. Спасибо. а в какой форме лучше брать? там гель вроде есть, в капсулах наверняка... что посоветуешь?
Неё, ты что?))) у меня теперь удлиненное каре, так сказать
ты тепрь лысая!!!!!!!!!!!!
ПонялаНе, это джемообразная паста, она в бочонках всегда. Можно мазать на хлеб ) Хорошо сочетается с молоком. В капсулах не бывает.

Фото в студию, ну или хотябы мнеИтак, я подстриглась, отстригла см 30 волос, красота. Обожаю стричься, воросы несут в себе горький опыт прошлого. Прощайте) теперь у меня удлиненное каре.
Я подумаю)Фото в студию, ну или хотябы мне
Ну пожалуйста...Я подумаю)
Мне и тут хорошо. Это все формальности.а что ты все на старте то сидишь?
Зато представь, приходят новички в раздел "Старт" в поисках соратников и натыкаются на мой дневник с таким огромным количеством сообщений. И каааааак начинают читать)))) так я могу стать местной знаменитостью среди новичкова что ты все на старте то сидишь?

ну да. твой дневник новичкам читать можно!Зато представь, приходят новички в раздел "Старт" в поисках соратников и натыкаются на мой дневник с таким огромным количеством сообщений. И каааааак начинают читать)))) так я могу стать местной знаменитостью среди новичков![]()

Не можно, а нужно! как Отче Наш)))ну да. твой дневник новичкам читать можно!![]()
наши дневники диаметрально противоположны.Не можно, а нужно! как Отче Наш)))
И мы с тобой тоженаши дневники диаметрально противоположны.