Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что так? Работала плохо? Или денег не додавал?Отпишусь и тут. Пригласил меня работодатель увольняться. Надо прихватить мешок для денег, откатные должен дать))) прощаемся по соглашению сторон.
Нет, я в декрете была, пока сидела дома, отдел сократили. Не хотел меня увольнять по соглашению сторон, денег жалко имЧто так? Работала плохо? Или денег не додавал?
Решила ты на работу вырваться!Так-то мне предложили должность, и зп не плохая, но совсем не по профилю... ОТказалась. Тем более, график не удобный.
Вырвусь, но на другую. А вообще, мне очень нравится фраза:Решила ты на работу вырваться!
Вчера все прошло плохо. Работодатель хочет меня обмануть (можно было бы матом написать - заменила бы это слово). Хочет заплатить меньше положенного... Суть такова - прижать его к стенке я могу только после наступления 3 летнего возраста Киры. А сейчас либо соглашаюсь на его условия, либо сижу в декрете и жду 3 лет без денег. ЛИБО выхожу на работу к нему на неудобный гравик и нехорошую должность.
Сегодня была на собеседовании в одной компании... Вроде как меня берут. Скорее всего придется увольняться на условиях бывшего работодателя. По-другому свои документы я не получу.
Потому что, пока я в декрете, я могу уволиться ТОЛЬКО по соглашению сторон. А мы к соглашению придти не можем. А сократить он меня может только после 3 лет киры. Это по закону. Еще он должен предоставить мне работу, если я захочу. Но работать оператором я не планирую, а другой должности нет.Привет, Катюш.
Не понял, правда, почему ты его сейчас к стенке прижать не можешь, но, если на новой работе все срастается и по деньгам, и по графику, то надо бечь от того "работодателя"
Вот блин, козел то!Потому что, пока я в декрете, я могу уволиться ТОЛЬКО по соглашению сторон. А мы к соглашению придти не можем. А сократить он меня может только после 3 лет киры. Это по закону. Еще он должен предоставить мне работу, если я захочу. Но работать оператором я не планирую, а другой должности нет.
Поэтому либо мне увольняться по соглашению с ним по его невыгодням условиям, либо сидеть без денег еще 5 мес((((
Боюсь, придется. Он мне дает отходные - 1 оклад, но это оч мало(Как, будешь увольняться?
А сколько можно заработать за эти полгода, перейдя на другую работу?Он мне дает отходные - 1 оклад, но это оч мало(
По сокращению я бы получила 2, а то и 3, но не хочется полгода ждать этого
Ну, безусловно больше одного окладаА сколько можно заработать за эти полгода, перейдя на другую работу?![]()
Ты молодец.Ну, безусловно больше одного оклада
Дай Бог)Ты молодец.
Правильно посчитала))
А Дирику твоему бывшему карма еще за тебя не раз сюрпризы подкинет