Авторский Пора становиться Свободной

Отпишусь и тут. Пригласил меня работодатель увольняться. Надо прихватить мешок для денег, откатные должен дать))) прощаемся по соглашению сторон.

Отпишусь и тут. Пригласил меня работодатель увольняться. Надо прихватить мешок для денег, откатные должен дать))) прощаемся по соглашению сторон.
Что так? Работала плохо? Или денег не додавал?

Что так? Работала плохо? Или денег не додавал?
Нет, я в декрете была, пока сидела дома, отдел сократили. Не хотел меня увольнять по соглашению сторон, денег жалко им :devil: но пришлось) я свои права знаю, как грится

Так-то мне предложили должность, и зп не плохая, но совсем не по профилю... ОТказалась. Тем более, график не удобный.

Решила ты на работу вырваться!
Вырвусь, но на другую. А вообще, мне очень нравится фраза:
atkritka_1463924540_879.jpg

Я с вами, друзья мои. Поработала, поела, скоро поеду на работу увольняться. Уф. Немного переживаю, как все пройдёт. На улке дождь, а у меня как на зло вчера зонт сломался :thumbdown:

Вчера все прошло плохо. Работодатель хочет меня обмануть (можно было бы матом написать - заменила бы это слово). Хочет заплатить меньше положенного... Суть такова - прижать его к стенке я могу только после наступления 3 летнего возраста Киры. А сейчас либо соглашаюсь на его условия, либо сижу в декрете и жду 3 лет без денег. ЛИБО выхожу на работу к нему на неудобный гравик и нехорошую должность.

Сегодня была на собеседовании в одной компании... Вроде как меня берут. Скорее всего придется увольняться на условиях бывшего работодателя. По-другому свои документы я не получу.

Привет, Катюш. :kiss:
Вчера все прошло плохо. Работодатель хочет меня обмануть (можно было бы матом написать - заменила бы это слово). Хочет заплатить меньше положенного... Суть такова - прижать его к стенке я могу только после наступления 3 летнего возраста Киры. А сейчас либо соглашаюсь на его условия, либо сижу в декрете и жду 3 лет без денег. ЛИБО выхожу на работу к нему на неудобный гравик и нехорошую должность.

Сегодня была на собеседовании в одной компании... Вроде как меня берут. Скорее всего придется увольняться на условиях бывшего работодателя. По-другому свои документы я не получу.

Не понял, правда, почему ты его сейчас к стенке прижать не можешь, но, если на новой работе все срастается и по деньгам, и по графику, то надо бечь от того "работодателя"

Привет, Катюш. :kiss:

Не понял, правда, почему ты его сейчас к стенке прижать не можешь, но, если на новой работе все срастается и по деньгам, и по графику, то надо бечь от того "работодателя"
Потому что, пока я в декрете, я могу уволиться ТОЛЬКО по соглашению сторон. А мы к соглашению придти не можем. А сократить он меня может только после 3 лет киры. Это по закону. Еще он должен предоставить мне работу, если я захочу. Но работать оператором я не планирую, а другой должности нет.
Поэтому либо мне увольняться по соглашению с ним по его невыгодням условиям, либо сидеть без денег еще 5 мес((((

Потому что, пока я в декрете, я могу уволиться ТОЛЬКО по соглашению сторон. А мы к соглашению придти не можем. А сократить он меня может только после 3 лет киры. Это по закону. Еще он должен предоставить мне работу, если я захочу. Но работать оператором я не планирую, а другой должности нет.
Поэтому либо мне увольняться по соглашению с ним по его невыгодням условиям, либо сидеть без денег еще 5 мес((((
Вот блин, козел то! :devil:

Как, будешь увольняться?

Как, будешь увольняться?
Боюсь, придется. Он мне дает отходные - 1 оклад, но это оч мало(
По сокращению я бы получила 2, а то и 3, но не хочется полгода ждать этого сокращения.

Он мне дает отходные - 1 оклад, но это оч мало(
По сокращению я бы получила 2, а то и 3, но не хочется полгода ждать этого
А сколько можно заработать за эти полгода, перейдя на другую работу? :smile_coffee:

Катюня, привет ))) как ты дорогая?

Всем привет. У меня некоторые проблемы, озвучить которые я не могу. Все смешалось - и моральные аспекты, и бытовые.... Кое-что сильно мешает моей спокойной жизни, но избавиться от этого я могу только переступив через человека внутри меня. Я не знаю, что делать. И как остаться хорошим человеком, одновременно решив свою проблему.
К слову о работе. Меня на работу вроде как берут. На новую ту. Но мне оч страшно((( предупредили, что будут не рады частым больничным. А я боюсь, что они будут. Стремно менять жизнь, привычный уклад, брать на себя новую ответственность :cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу