А кааак я рад, что ты рада!!!!!!Привет, Витюша, рада тебя видеть![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кааак я рад, что ты рада!!!!!!Привет, Витюша, рада тебя видеть![]()
И я, и я тебя хвалю!!!!Всем привет! Ну что, 366 дней некурения?)) ну, на самом деле для меня больше. Те три дня я даже и не считаю, что предшествовали этому году. Получается, я обрела свободу год и 9 мес назад. Тогда произошёл тот важный день, я смогла все же шагнуть вперёд. Блин, это круто.
Короче, я не курюкрасавелла))))
Сама себя не похвалишь, как грится
Да ничего@Катрэ, с Вершиной! Извини, вчера прошляпил
Поздравляю!!!Всем привет! Ну что, 366 дней некурения?)) ну, на самом деле для меня больше. Те три дня я даже и не считаю, что предшествовали этому году. Получается, я обрела свободу год и 9 мес назад. Тогда произошёл тот важный день, я смогла все же шагнуть вперёд. Блин, это круто.
Поздравлямс! Красавелла, чё!Сама себя не похвалишь, как грится
Всем привет! Ну что, 366 дней некурения?)) ну, на самом деле для меня больше. Те три дня я даже и не считаю, что предшествовали этому году. Получается, я обрела свободу год и 9 мес назад. Тогда произошёл тот важный день, я смогла все же шагнуть вперёд. Блин, это круто.
Спасибо большое, не курим вместеПривет, Катя!
Прими мои поздравления!
Ты для всех нас прекрасный пример.
Не курим вместе!
Так держать! Молодец!Всем привет! Ну что, 366 дней некурения?)) ну, на самом деле для меня больше. Те три дня я даже и не считаю, что предшествовали этому году. Получается, я обрела свободу год и 9 мес назад. Тогда произошёл тот важный день, я смогла все же шагнуть вперёд. Блин, это круто.
Всем привет! Ну что, 366 дней некурения?)) ну, на самом деле для меня больше. Те три дня я даже и не считаю, что предшествовали этому году. Получается, я обрела свободу год и 9 мес назад. Тогда произошёл тот важный день, я смогла все же шагнуть вперёд. Блин, это круто.
хочешь-значит получишь. Точно-точно.Хочу так же)
Умница тогда я тоже на много больше не курю!)Всем привет! Ну что, 366 дней некурения?)) ну, на самом деле для меня больше. Те три дня я даже и не считаю, что предшествовали этому году. Получается, я обрела свободу год и 9 мес назад. Тогда произошёл тот важный день, я смогла все же шагнуть вперёд. Блин, это круто.