Ты мужЫГ)))) я тобой горжусь. Есть за кем мне топать )))Привет!
Не зря. Сомнений нет, жизнь без сигарет есть, насколько счастливая это зависит от каждого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мужЫГ)))) я тобой горжусь. Есть за кем мне топать )))Привет!
Не зря. Сомнений нет, жизнь без сигарет есть, насколько счастливая это зависит от каждого.
Привет.Ты мужЫГ)))) я тобой горжусь. Есть за кем мне топать )))
Поздравляю, и кто ты теперь по должности?За последние полгода мысль закурить возникла один раз. Совсем недавно. На радостях, что меня повышают на работе. Но мысль легко отмелась как ненужная и глупая ))
Не скажи... Бросить на самом деле сложно. И цена пачки тут малую роль играет. Это как траты на любимую вкусняшку. Везде урежешься, а на сиги найдешь. Как дела у подруги нашей, Люси, ты не в курсе?Привет.
Да знаешь как стоимость пачки перевалила за 100 рублей таких МужиГОВ стало немеряно.
Главный специалист-эксперт ПФРПоздравляю, и кто ты теперь по должности?
Да все нормально, не курит. Заходила как то несколько месяцев назад.Не скажи... Бросить на самом деле сложно. И цена пачки тут малую роль играет. Это как траты на любимую вкусняшку. Везде урежешься, а на сиги найдешь. Как дела у подруги нашей, Люси, ты не в курсе?
Молодец. А как может работать в пенсионный фонд если пенсионеров скоро не будет?Главный специалист-эксперт ПФР![]()
Да хз как)))Молодец. А как может работать в пенсионный фонд если пенсионеров скоро не будет?
Наконец-то!)Пора, пора переезжать в Эверест![]()
С переездом КатюшаПора, пора переезжать в Эверест![]()
Про меня ли это, стартовавшую Ежедневно на протяжении года?Наконец-то!)
Спасибо огромноеС переездом Катюша
Прошлые не считаютсяПро меня ли это, стартовавшую Ежедневно на протяжении года?![]()