кофе со сливками))) надо купить сливки. и что-то соленоеУже теплее! А что тебе может доставить удовольствие? Ну там чупа-чупс, семечки, тренажерный зал, бусы перебирать, целоваться, бегать, медитировать, ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кофе со сливками))) надо купить сливки. и что-то соленоеУже теплее! А что тебе может доставить удовольствие? Ну там чупа-чупс, семечки, тренажерный зал, бусы перебирать, целоваться, бегать, медитировать, ....
Это ты про какой момент?Кать, пора взрослеть)
Понравилось тебе 4 года не курить?В 1 раз не курила мес 3, второй - 4 года, 3 - год. перед второй и третьей попыткой имела железную мотивацию - хотела забеременеть.
Про курение, конечно.)Это ты про какой момент?
ДаПонравилось тебе 4 года не курить?
Беги! Хорошего вечераПро курение, конечно.)
Мы текилу открыли, пойдём))
А курить нравится? Я почему спрашиваю, помню, что мне не нравилось курить, гнобил себя за это, а бросить не мог.
В момент курения нет.А курить нравится? Я почему спрашиваю, помню, что мне не нравилось курить, гнобил себя за это, а бросить не мог.
А ты как бросил? Дневник есть?А курить нравится? Я почему спрашиваю, помню, что мне не нравилось курить, гнобил себя за это, а бросить не мог.
Жег мосты, цеплялся за любую соломинкуА ты как бросил?
Почитаю! Спасибо.