Авторский Пора становиться Свободной

по темноте на горку? или у вас освещенная?

У нас есть и со светом и без :)

в Инстаграме меня нет, день рэ 8.12.86, стрелец я)))

Стрелец, а описываешь себя так, что я подумал, что ты тоже водолей ;) ))

У нас есть и со светом и без :)

Стрелец, а описываешь себя так, что я подумал, что ты тоже водолей ;) ))

мне не кажется, что я похожа на водолея, но! как я уже писала, я родилась недоношенной и ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ водолеем. однако я на это смотрю, как на судьбоносный факт, вопреки я стрелец и похожа на стрельца))) и брат-двойняшка мой ну истинный стрелец

очень круто писать новичкам. пишешь им, пишешь, а сам думаешь - а чего же ты пишешь, а сам не веришь словам своим?))) и начинаешь верить))))))))))))))))

Ненадолго круто)

Хотя вдруг ты станешь тренером по бросанию, как Сергей?)

у меня вообще никто не знал, что я курю, кроме пары подруг... а почему я рвалась на улицу курить? так сиг дома не было)))) никто ж дома-то не курит))) посл сигарета была 11.01.16 около 14-00
у меня на работе все думают, что я бросила три года назад...поэтому там легко, тем более работаю в пригороде... а дома и по дороге домой начинается...

у меня на работе все думают, что я бросила три года назад...поэтому там легко, тем более работаю в пригороде... а дома и по дороге домой начинается...
Мне вот тоже легче лёгкого не курить дома, так как никто о курении не знает (когда муж дома). Именно этот факт заставил меня поверить простой истине - не курить легко, главное - решить для себя окончательно. Вот легко же я не курила сутками. Понимала, что сейчас не могу. Тоже самое и с бросанием навсегда. Ты просто ВСЕГДА сейчас не куришь. Так я и решилась на этот шаг.

Екатерина_86, с неделькой!

31.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу