Авторский Пора становиться Свободной

Екатерина_86, с неделькой!

31.jpg

Всем привет :-) старшего ребетенка наконец отвела в сад, три недели дома сидел. Однако именно это помогло мне выйти из колеи - сад/улица/сигарета. Так как нарушился наш ежедневный режим. Боялась сегодняшнего утра, т к раньше все время после сада бежала за сигами... Ну конечно, накануне я же выкидывала пачку. Я ж не курю :rofl:
Короче, боялась сегодняшнего утра и зря. Мимолетно подумала о сигах и легко отмела все негодяйские мысли. ДОБРОЕ УТРО, Страна!

The Wall, спасибо, что позвал меня в 100-дневку. Это дало бросанию привкус игры)))) а не унылого обязательного дела, которое сложно выполнить

Ты у меня по-любому бросишь, я прослежу)))

форум просто даёт правильный настрой и ощущение небесполезности затеянного мероприятия. Количество бросающих людей с большим перевесом подавляют наглядную агитацию курильщиков на улице..

Ты у меня по-любому бросишь, я прослежу)))

форум просто даёт правильный настрой и ощущение небесполезности затеянного мероприятия. Количество бросающих людей с большим перевесом подавляют наглядную агитацию курильщиков на улице..
Действительно, форум оч хорошо ставит мозги на место. Во-первых, здесь можно увидеть, что твоя ситуация не единственная, и твои муки не столь индивидуальны и уникальны. Ты видишь, что люди их могут пережить, значит и ты можешь.
И ещё, не знаю, может только у меня так. Короче, читаю, как вот некоторые мучаются, только о сигаретах и пишут, терзаются, срываются через долгое время некурения. И начинаю думать - неужели я на той же стадии? Кажется, что нет. Кажется, ну ладно этот человек сорвался, вон его как кроет. А ты-то только капризничаешь. Ну и держу себя в руках. Не даю себе паниковать.
Я первого ребёнка не смогла родить сама, было кс (простите за подробности). Т к я сама 152 см, 47 кг мой обычный вес (+/- кг). А он 4200 и 57 см, короч, огромный для меня. Но это не суть. Когда ждала дочку, её габариты были поменьше. Ну врачи и твердили - сама родишь. А мне стремно)))))) шов-то разойтись может от первых родов. Короче, во стремя процесса не давала себе паниковать, твердила все будет ок, это легко и бла-бла-бла. А сейчас вспоминаю, все удачные попытки бросить я так же не давала себе паниковать. И сейчас не даю. Главное теперь по тупости своей не начать заново. Для этого мне на данный момент лучше избегать тусовок и кутежа))))))

Где брать нестандартные смайлы? Такие смешные вижу в тексте, а у меня нет таких :unsure:

После 2 детей часто понятие "нормальный вес" немного отъезжает))

О, у тебя куча друзей культуристов, что ли?:cool:
Нет, я равнодушна к культуристам :-) я просто люблю крепких парней :-)

После 2 детей часто понятие "нормальный вес" немного отъезжает))

О, у тебя куча друзей культуристов, что ли?:cool:
Ну я умею стройнеть, пп и все такое прочее )))) а со спортом пока совсем не получается. Дома кутерьма, времени мало, а ходить куда-то пока никак, Кирка плачет без меня, мелкая ещё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу