Спасибо
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Спасибо, золото
Ты у меня по-любому бросишь, я прослежу)))спасибо
Действительно, форум оч хорошо ставит мозги на место. Во-первых, здесь можно увидеть, что твоя ситуация не единственная, и твои муки не столь индивидуальны и уникальны. Ты видишь, что люди их могут пережить, значит и ты можешь.Ты у меня по-любому бросишь, я прослежу)))
форум просто даёт правильный настрой и ощущение небесполезности затеянного мероприятия. Количество бросающих людей с большим перевесом подавляют наглядную агитацию курильщиков на улице..
Это анимированные изображения обычные)Где брать нестандартные смайлы? Такие смешные вижу в тексте, а у меня нет таких![]()
Улыбнуло))все удачные попытки бросить
Примерно. Плюс-минус кгУлыбнуло))
Ты и сейчас, что ли, 47?)
Примерно. Плюс-минус кг
Это мой нормальный вес. Я же коротышУлыбнуло))
Ты и сейчас, что ли, 47?)
Нет секрета ))))) мой секрет рост 152 см!!!! Коротышрасскажи свой секрет!)
А тебе зачем? Мужчины наоборот набирают массу чащерасскажи свой секрет!)
После 2 детей часто понятие "нормальный вес" немного отъезжает))Нет секрета ))))) мой секрет рост 152 см!!!! Коротыш
Нет, я равнодушна к культуристамПосле 2 детей часто понятие "нормальный вес" немного отъезжает))
О, у тебя куча друзей культуристов, что ли?![]()
Ну я умею стройнеть, пп и все такое прочее )))) а со спортом пока совсем не получается. Дома кутерьма, времени мало, а ходить куда-то пока никак, Кирка плачет без меня, мелкая ещё.После 2 детей часто понятие "нормальный вес" немного отъезжает))
О, у тебя куча друзей культуристов, что ли?![]()