Авторский Пора становиться Свободной

короче, все это время было для меня мега-тягомотное и странное. Как человек, бросавший раз на долгий срок с внимательным анализом своих ощущений от сигарет, я дейтсвительно ле люблю курить. это неприятно пахнет, воняет даже, нервирует и ты ды. но! я успела подсесть. и как кот в анекдоте, плакала, но все равно жрала кактус. Стабильно сутки не курю - вышла на улицу и купила сигарет. бред собачий. выкурю 3 сиги, пачку на выкидку и через сутки покупаю новую. денег потратила..... но плюс в этом был свой. я не втянулась в ежечасное курение. и легко обходилась без него днем, пока не выйду на улицу. а там в голове не пойми что, "брошу завтра, я же могу". и так по кругу. позор (

короче, бросала каждый день фактически. и чувствовала, что это делает мне хуже, а курить не могу спокойно! чтоб пачку не выбрасывать. вот тянется рука и все. уж не знаю, как момент поймала. спецом выбирала момент, когда муж был в длительной окмандировке. я именно в такое время курила спокойно, могла оставить сиги, все равно муж не запалит. а тут выбросила, пошла на улку вечером и не купила. а с утра особой жажды не почувствовала курить, ну так и протелепалась вот уже 10 дней.

но никакой уверенности в себе нет, честно скажу. вроде и легко мне, а вроде и чувствую, что слаба моя мотивация. как обычно, в общем. Единственное на что надеюсь - что тупо отвыкну и не захочу курить, как это было при прошлом бросании. я оч быстро приспосабливаюсь к новым условиям жизни и начинаю именно их любить.

представляю, как мне будет херово, если покурю. голова заболит, дыхание как из помойки, простите, мужчины. и понравится только лишь приход от 1 сиги. а потом только вонь и бесконечные психи) круто, "вкусно" звучит. поругались тут с мужем, мозг - оооо, надо покурить. а я думаю - неужели из-за этой хрени влипать в болото снова? ну нафиг.
короче, я стараюсь меньше думать, больше работать (хотя я ленивая жопа, конечно) и вроде все получается.

честно говоря, горжусь собой. смогла на 10 дней переломить этот сценарий с ежедневным приобретением сигарет. и, учитывая, что я действительно не так уж и зависима физически, я надеюсь на успех.

Ты умница! И мысли у тебя правильные :)
Все у тебя получится, Кать! :)

Ты умница! И мысли у тебя правильные :)
Все у тебя получится, Кать! :)
Надеюсь)) главное, относиться к этому философски, но не в смысле - покурю и похер))))
а типа - а зачем? а что будет? да ну нафиг)))

Привет, друзья.
Сегодня я была в гостях в компании, где всегда курила. Ох, сложно мне было(( даже признаваться, что бросила, стремно было, вроде как а вдруг закурю сегодня при них? В компании был мой курящий брат, говорит - ООО, я тебе завидую (это про 11 дней). А я с тоской думаю - а я тебе ))) ржака. Я была ничтожна в своих глазах из-за своих сомнений. Но и мыслей не было плюнуть и курить. Вроде как руку отрезать... Очень хочется, но ну никак нельзя. Уверена, буду гордиться собой завтра. Они-то (брат и честнАя компания) будут курить и завтра, и послезавтра, а я бросила!!!!

Пила алкоголь сегодня... Я очень редко пью, не привыкшая к этому всему. Бошка разболелась только. Но вот бросать пить (странно звучит по отношению ко мне, практически не пьющей) не планирую. Раньше предательские мысли снова закурить и соответствующее действие (само курение) возникали именно во время таких алкогольных праздников. Я хочу уметь выпить в удовольствие без сигарет. Этому надо учиться, потому что сценарий таких дней у меня в голове состоит из многих моментов, важнейший из которых - перекур.

забавно это выглядит, если вырвать фразу из контекста... "Хочу научиться пить в удовольствие"... Хм :(

Блин, ну я реально молодец))) пердячим паром пру в правильную сторону. А если устану, лягу в направлении правильной стороны. Всем спокойной ночи :D

Почитала...как много сходится со мной: и то,что мама молодая,нежелающая подавать плохой пример деткам ,и про выкидания почти полных пачек...Удачки в бросании и терпения вам! Я прошлый раз,когда бросала удачно,как раз отвыкала со временем от этой привычки,было сначало тяжело,потом терпимо,а потом и не захотелось вообще...Начала по глупости,причина такая же,как у вас (последикретный синдром).Если мотивация слабовата,надо себя сейчас заставлять держаться,мысли отганять,они все реже будут посещать,а через некоторое время и вовсе беспокоить не будут)))У вас хорошо получается!Не сдавайтесь!

Почитала...как много сходится со мной: и то,что мама молодая,нежелающая подавать плохой пример деткам ,и про выкидания почти полных пачек...Удачки в бросании и терпения вам! Я прошлый раз,когда бросала удачно,как раз отвыкала со временем от этой привычки,было сначало тяжело,потом терпимо,а потом и не захотелось вообще...Начала по глупости,причина такая же,как у вас (последикретный синдром).Если мотивация слабовата,надо себя сейчас заставлять держаться,мысли отганять,они все реже будут посещать,а через некоторое время и вовсе беспокоить не будут)))У вас хорошо получается!Не сдавайтесь!
Со мной, чур, на ты ;) спасибо за поддержку!

Всем привет :-) я и правда довольна собой вчерашней. С утра в голове все по-другому)) тоски нет и в помине :wavespin: ай да я :thumbsup: немного сонная я, правда)) все доча меня тащит обниматься на кроватку, это так сладко) только мне шустрить надо, домашние дела никто не отменял.

Это снова йа))) сходили погуляли, потом в магаз ))) даже и не хотелось купить запрещёнку :D у меня опасные только прогулки. Как домой вернулась - считай сутки некурения себе прибавила :smile_coffee:

Это снова йа))) сходили погуляли, потом в магаз ))) даже и не хотелось купить запрещёнку :D у меня опасные только прогулки. Как домой вернулась - считай сутки некурения себе прибавила :smile_coffee:
Ну круто) пусть и дальше так будет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу