Авторский Пора становиться Свободной

День прошёл динамично, продуктивно и без лишних думок насчёт нашей с вами темы. Вот что значит вовремя лечь спать (вчера), рано встать и не ложиться. Кучу дел переделала :witch: завтрашняя куча ещё больше :rolleyes: всем приятного вечера.

Вот что значит вовремя лечь спать (вчера), рано встать и не ложиться
Что значит "рано встать" при таком раскладе?:giggle:
Каждый день планирую лечь вовремя... Ну хотя бы в 00:00... Но так жалко оставлять эту тишину :rolleyes: молодые мамы меня поймут. Вот снова полуночничаю.

Сегодня моя Туса отменяется по внешним причинам. Я даже рада, что отложу сие испытание.

Сегодня в меня день лени :oops: работу отложила до завтра, дела домашние не так уж и требуют моего участия. Завтра весь день мой))) а сегодня отдых. :giggle:

Добрый день, друзья! Погода фиговая, уговариваю сына устроить уютный день дома)) а его манит прогулка. Ну, нужно, так пойдём! Я вообще в шоке насчет своего счетчика, даже не верится. Сегодня про сигареты даже и не думала, но дома я часто о них напрочь забываю. Вернее, философски о них рассуждаю. А сегодня даже не вспомнила о них до этого момента. Рада, рада)))) но сюда зайти надо обязательно))) поддержать новичков, кто приглянется ))))) так и появляется СВОЯ стойкая мотивация.

Как вставить гифку? Я так поминаю, надо нажать на горы и вставить ссылку. А вот эту ссылку вы откуда берёте? Прямо из Яндекс картинки копируете?

Как вставить гифку? Я так поминаю, надо нажать на горы и вставить ссылку. А вот эту ссылку вы откуда берёте? Прямо из Яндекс картинки копируете?
Надо копировать ссылку, которая заканчивается расширением файла *.gif.
Также можно скачать картинку и загрузить ещё через кнопку "Загрузить файл"

Monika_tantsuet.gif

Надо копировать ссылку, которая заканчивается расширением файла *.gif.
Также можно скачать картинку и загрузить ещё через кнопку "Загрузить файл"
Спасибо, дружище!

Эту гифку можно вставлять каждый день. Свободна 18 дней - Моника пляшет.
Свободна 19 дней - Моника пляшет ещё более неистово.
И так далее.
Кто не в курсе - Моника это темноволосая девушка :D

Вот это у меня в душе каждый день :rofl: без сигарет

Ну что написать о своём состоянии. Ну я вообще не мучалась ни сегодня, ни вчера. Есть иллюзия, что отболело, но я точно знаю, что основные проверки ещё впереди :witch:. Гулянки без детей с некоторым количеством алкоголя, легкомысленная подруга а-ля "А чего нет? Покури)))". Ну и так далее. Конечно, все зависит только от меня и моего настроя. Но не хочется окунаться в соблазны, честно :cool:. Но когда-то придётся. Хорошо, что у меня все-таки есть зерно рациональности. Дай Бог его мне хватит, чтобы устоять перед врагом :autodafe:

А тем временем я...
Свободна 18 дней и даже 12 часов.
То бишь ....
Monika_tantsuet.gif

Я подстриглась, см 15-20 волос покинули меня. Новая жизнь с новой прической. Раньше верили, что в волосах накапливается негатив, который происходил во время их роста :wub: почему бы и мне в это не поверить? :rolleyes: Это так по-женски :oops: наивно и притянуто за уши :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу