- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Можно только догадыватьсяа где видно, кто подарил? или все подарки анонимные? я, конечно, могу догадываться ктоооооо это)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно только догадыватьсяа где видно, кто подарил? или все подарки анонимные? я, конечно, могу догадываться ктоооооо это)))))))
Мммм хороший капитан!А кубок был в завершении 5 стодневки некурей)) От капитана)
Ты уже 16 дней не куришь,просто умница!Туса,думаю,тебе не помешает...Зато как высоко ты будешь выглядеть в глазах друзей,когда на предложение покурить будешь отвечать ,,я уже не курю,,.Ранее,когда бросила впервые,я даже запустила своего рода цепочку:через пол года бросил курить муж,через месяц после мужа бросили моя подруга,родной брат и муж мужевой сестры(зять или как там называется).Вот только из нас пятерых не сорвался только зять))).Живет себе и радуется жизни,не то,что мы,дураки.Вчера муж купил Табекс...посмотрим...в пт у меня туса) проверка очередная. и сложная, по сравнению с ежедневными мини-испытаниями. надеюсь, я буду крепка.
АпАсный зверюгаБудь крепка, Катерина!)
Буду стараться, ей-богу ))))) только гордости у меня нет за себя в такие моменты)) гордость появится только на следующий раз, на следующую гулянку ))) сама себе потому что не верю! какая тут гордость?)))) надо опять же сломить мой сценарий "гулянка=курение". потом, после первого раза, будет намного проще)Ты уже 16 дней не куришь,просто умница!Туса,думаю,тебе не помешает...
спасибо!и тебе хорошего дня))К хорошему дню, не иначе ))
С добрым утром!
Когда то тут на форуме я читала про правила троих:Стоит пережить три пьянки,не покурить и сработает дальше автоматизм,на четвертой тусе курить уже и мысли не возникнет.Избегать вылазок в люди не следует,это закаляет и придает уверенности,а она по-любе появится, у кого то раньше, у кого то позжеЯ проверила это правило)))Пусть простит меня Боженька, на Пасху в 2014 так хильнула с подружкой,что ё-ма-ё...Компания состояла из четверых человек,трое курили...Норм,воздержалась и потом следующие разы было вообще легко.Буду стараться, ей-богу ))))) только гордости у меня нет за себя в такие моменты)) гордость появится только на следующий раз, на следующую гулянку ))) сама себе потому что не верю! какая тут гордость?)))) надо опять же сломить мой сценарий "гулянка=курение". потом, после первого раза, будет намного проще)
я очень быстро приспосабливаюсь) мне реально сложно только первую гулянку. но для меня важна компания. если в двух компаниях я курила, то нужно отгулять по разу в каждой из них) а вторые разы уже проще намного)Когда то тут на форуме я читала про правила троих:Стоит пережить три пьянки
Это метод моего брата. Он так бросал - начать с понедельника, продержаться до пятницы, в пятницу на пьянку и все - с субботы ты некурящий человек, если продержался, конечно ))я очень быстро приспосабливаюсь) мне реально сложно только первую гулянку. но для меня важна компания. если в двух компаниях я курила, то нужно отгулять по разу в каждой из них) а вторые разы уже проще намного)