Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду-жду))Всем доброго дня! День прошёл чудесно, хочу спать теперьбыли в гостях с детками. Придумала описать плюсы бросания своего. Завтра напишу. Фактически появившиеся плюсы в моей жизни.
Привет! Сейчас напишуЖду-жду))
Очень нужно положительное подкрепление))
до чего я дошла? Что в сигаретах хорошего, что заставляет терпеть все ЭТО?
. А еще я раньше выходила из дома по делам с запасом 20-30 минут. Пока сигарет куплю, пока покурю. А теперь лечу по делам на крыльях свободы, не задерживаясь и не теряя время на глупости. И все успеваю. Куча времени свободного высвобождается. И плюс не шарахаюсь от людей, например, в саду сына. Потому что от меня не разит, а приятно пахнет холсинкой
и я знаю, что они чисто из вредности сопротивляются, а не потому что от меня разит. И это счастье для меня. Мне перед ними не стыдно 
Конечно, каждому свои причины)) И не бывает важных или не очень, если они мои личные))Поэму написала![]()
не за чтоСпасибо за настроение))

Кать, вот и у меня эти накаты дурацкие, особенно вечером, не дают жить спокойно))Что со мной вчера было))) Легла спать, и ну давай сигареты представлять) Уж и гоню мысли от себя, а слюни чуть не текут. И с чего вдруг? Ведь и не вспоминаю практически, и уж тем более не мечтаю о них. Но дома я вообще под защитой. Сиг никогда дома нет, муж злой дома, не побегу же я за ними)))) Так и легко успокаиваюсь. А сегодня уже все хорошо.![]()
Да я не особенно и пострадала, просто удивительноКать, вот и у меня эти накаты дурацкие, особенно вечером, не дают жить спокойно))
Держат в тонусе))
и главное, мне она такой вкусной показалась
думаю, а че это я бросаю?
Вот хитрая зараза ))))и мне мешает работатьМолодец))
Я вот тоже, пытаюсь работать, но форум бессовестно отвлекает))

всех работающих с последним рабочим днём! Настроение у мен хорошее, накатов нет, про что писать не знаю
всем удачного дня, попозже забегу!
у меня кучка дел, за сегодня уже успела устать
Я ответила, что я ж не стадо бежать курить от таких слов (вроде как пошли покурим, че тут такого). Короче, призналась она мне, что втягивается в процесс. И у меня землю выбивает, пытается вернее. Уф.