Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ, а я пропустила все твои праздники и переезд((
Надеюсь, для меня остался кусочек тота? А то я прибежала с поздравлениями)))
Ты молодчина и умница) мне очень нравится твоя мотивация и взгляд на жизнь и на себя)
А про активность на форуме я у тебя заметила - сначала мало, а теперь живешь тут)))
И помогаешь советами, а это важно и ценно!))
Привет, спасибо за добрые слова, тортик сейчас принесу :witch: так вот погрузилась хорошенько в бросание, так и общаться хочется с коллегами, да поддержать новеньких и тех, кто в душу запал.

Lusienna, угощайся, пожалуйста
img1004_1.jpg

Мини-отчет вашей покорной слуги :D
Сегодня 35 день))) ну я крута, что сказать))) шучу:D
Честно, мне до сих пор не верится, что я месяц не курю, что смогла разорвать порочный круг "сигарета - выкинула пачку - бегом за новой - сигарета". Как я смогла перестать это делать, мне до сих пор не ясно, как во сне все произошло. Я очень рада. Дай Бог мне мудрости больше не брать эту каку ни в руки, ни в рот. Чувствую, что на ближайшее время я запомнила, каково это бросать каждый день и тут же нарушать слово, данное себе.
По ощущениям - вот как будто никогда не курила. Даже в критических ситуациях о сигарете не вспоминаю, если не увижу кого-нибудь курящего рядом. Моя жизнь не способствует курению, практически все в моем окружении не курят. Соответственно, соблазн возникает очень редко, но это не мешает ему быть сильным и мега-соблазнительным. Но я устояла пока и планирую дальше стоить ))))) отступать некуда и незачем.

Катрэ, крута-крута!))
Отчёт отличный, внушает оптимизм и веру в радостное завтра)))

Убрала я Карра из своей анкеты под фото :adolf::mstickle: хороший дядя, но не по его книге я все жу бросила.

надо работать, а я в раздевалке 14 марафона бросающих курить зависла, болтуха.

Мини-отчет вашей покорной слуги :D
Сегодня 35 день))) ну я крута, что сказать))) шучу:D
Честно, мне до сих пор не верится, что я месяц не курю, что смогла разорвать порочный круг "сигарета - выкинула пачку - бегом за новой - сигарета". Как я смогла перестать это делать, мне до сих пор не ясно, как во сне все произошло. Я очень рада. Дай Бог мне мудрости больше не брать эту каку ни в руки, ни в рот. Чувствую, что на ближайшее время я запомнила, каково это бросать каждый день и тут же нарушать слово, данное себе.
По ощущениям - вот как будто никогда не курила. Даже в критических ситуациях о сигарете не вспоминаю, если не увижу кого-нибудь курящего рядом. Моя жизнь не способствует курению, практически все в моем окружении не курят. Соответственно, соблазн возникает очень редко, но это не мешает ему быть сильным и мега-соблазнительным. Но я устояла пока и планирую дальше стоить ))))) отступать некуда и незачем.
thumb2-03ccb4f8998c859f17cd630914941344.jpg

ой, если бы))) ленивая задница я, ну не хочу я писать про шаровые краны :vomit:
Аааааа, понимаю! А "слезится глаз педиатрия" с 28 корявыми ключами?! Могу махнуться не глядя)))

Доброе утро, Друзья мои верные! У меня все гуд, накатов нет. Нужно работать сегодня усиленно, так что убегаю с форума. Всем приятного дня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу