кому как )))) я все трачу, не застаиваются)))))) транжира))))А сколько нужно эскудо, чтобы считаться настоящим богачом?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому как )))) я все трачу, не застаиваются)))))) транжира))))А сколько нужно эскудо, чтобы считаться настоящим богачом?)
На друзей, надеюсь?)кому как )))) я все трачу, не застаиваются)))))) транжира))))
а на кого еще? врагов пока не заимела))) или я не в курсе о них))На друзей, надеюсь?)
Ну можно на себя тратить)а на кого еще? врагов пока не заимела))) или я не в курсе о них))
это не интересноНу можно на себя тратить)
Ты же поменяла имя) Или это ради меня?)) Катрэ звучит приятно)это не интересно
ради себя, если честно))) не хочу больше быть Екатерина_86Ты же поменяла имя) Или это ради меня?)) Катрэ звучит приятно)
Сон всему голова, Катерина. В первую очередь красоте)Каждый вечер обещаю себе лечь пораньше, ну и вру, конечно
жалко время на сон тратитьСон всему голова, Катерина. В первую очередь красоте)
Конечно, жалко) а что делать, сон нужен...жалко время на сон тратить
нуженКонечно, жалко) а что делать, сон нужен...
Сама с собой ты ещё побудешь, не переживай))нужен
когда побуду? я всегда с детьми, по крайней мере с одним из них, никуда не выхожу. нет у меня вот этого нужного порой одиночества. спокойно в душ сходить не могу, кое-кто начинает орать под дверью, это бесит. я очень их люблю, но порой устаю от их постоянного внимания к моей персоне.Сама с собой ты ещё побудешь, не переживай))
Сам не выспался, в 6 вставал на пробежку)
Вырастут))когда побуду?
Спасибо Огромное, Подруга42 дня! Ну ни фига ж себе!)))
На тебе букетик)