Авторский Пора становиться Свободной

Всем привет, ну что, поспала 7,5 часов, мне понравилось))) бодрячком сегодня. Надо вводить в традицию ложиться в 23:00. Правда сын огорчил с утра, я не люблю придурь утреннюю (ножки ходить не могут и все такое прочее). Но все наладилось, когда я предложила ему тоже плохо себя вести с утра, он не захотел :rofl:. Умный мальчик :rolleyes: весь в мамку :cool:

Через пару денёчков будет полтора мес, как не курю :thumbup: растёт мой счётчик, кто бы мне поверил :smug: прочитала тут свой дневник с начала, забавно))) все бегала курить :D курица :cool:

Доброе утро, Друзья :D я все ещё с вами :cool: сегодня 44 дня, два стула :-) настроение хорошее, во многом обеспечивается хорошим продолжительным сном (как и позавчера, вчера легла раньше 23:20). Выспалась :-) сейчас буду работать. Всех обнимаю и целую. Хорошего дня.

Доброе утро, Друзья :D я все ещё с вами :cool: сегодня 44 дня, два стула :) настроение хорошее, во многом обеспечивается хорошим продолжительным сном (как и позавчера, вчера легла раньше 23:20). Выспалась :) сейчас буду работать. Всех обнимаю и целую. Хорошего дня.
Доброе утро, Катя! :)
Поздравляю! Очень красивая дата! :)

10_44_600.jpg

dlya-vitrinyi2.jpg

Ну как же без них :)
Бывают. И, я понял, я их сам же и провоцирую )
Но, как пришло, так и ушло...
Ну, раз уходит, значит я спокойна за тебя. А у меня практически нет воспоминаний о курении, редко-редко, и так отстранённо. Как будто не со мной было

Ну, раз уходит, значит я спокойна за тебя. А у меня практически нет воспоминаний о курении, редко-редко, и так отстранённо. Как будто не со мной было
Так это же здорово! :)
Тут теперь главное, не почувствовать себя всемогущей и не расслабиться.
Знаем мы, к чему это обычно приводит :)

Так это же здорово! :)
Тут теперь главное, не почувствовать себя всемогущей и не расслабиться.
Знаем мы, к чему это обычно приводит :)
Знаем-знаем. Я не расслабляюсь :-)

Доброе утро, Друзья :D я все ещё с вами :cool: сегодня 44 дня, два стула :) настроение хорошее, во многом обеспечивается хорошим продолжительным сном (как и позавчера, вчера легла раньше 23:20). Выспалась :) сейчас буду работать. Всех обнимаю и целую. Хорошего дня.
Привет!
Какая дата у тебя красивая, поздравляю!!!

Я все детство прожил в квартире 44)) Поздравляю тебя, Катерина)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу