Авторский Пора становиться Свободной

Я сегодня Плакса-вакса. Готова тосковать, грустить, откусить кому-нибудь голову. Закопаться в одеяло и рыдать. А ещё лучше спать. Но не получится. И нет мне утешения.
Пройдёт) сосредоточься на чем-нибудь позитивном)

Я сегодня Плакса-вакса. Готова тосковать, грустить, откусить кому-нибудь голову. Закопаться в одеяло и рыдать. А ещё лучше спать. Но не получится. И нет мне утешения.
Ну как ты, друг?))
Как настроение?)

Ну как ты, друг?))
Как настроение?)
Все наладилось. Я просто устала, никто даже и не виноват ни в чем так-то. Полезно иногда поплакать. Я прям сегодня раза 4 принималась. Офигеть. Но уже все Гуд!;

Все наладилось. Я просто устала, никто даже и не виноват ни в чем так-то. Полезно иногда поплакать. Я прям сегодня раза 4 принималась. Офигеть. Но уже все Гуд!;
Очень рада что ты выровнялась!
А поплакать да, это же выплеск лишних эмоций и напряжения)

у меня все гуд, лётаю по делам! всем удачного дня!

Всем привет! Давно в дневнике не была.
Сегодня 47 дней свободы, вчера ходила на вечеринку с алкоголем. Выпила мало, курить ну совсем не хотелось (практически). Подруга курящая была одна, две некурящие. Облегчило мою участь то, что сидели в помещении, в тепле, а курила подруга на балконе. Тяжелее было бы летом, в той квартире огромный балкон, и сидим мы всегда там (то есть там же, где курят). Подруга курить ходила редко, один раз уговаривала сходить с ней, я не пошла. В общем, легко это все прошло для меня.

Ночью приснился страшный сон ((( я испугалась, осадок остался, сильно плакала во сне. Дай Бог мне поскорее забыть этот сон и чувства, порождённые им.

Ночью приснился страшный сон ((( я испугалась, осадок остался, сильно плакала во сне. Дай Бог мне поскорее забыть этот сон и чувства, порождённые им.
131040282_obietei1.gif
, я не пошла. В общем, легко это все прошло для меня.
Молодец!))

Привет, дорогие :-) ну что вам сказать? Совсем нет времени у меня теперь. В раздевалке нашей команды все треплюсь, работа простаивает :thumbdown: я бы, конечно, была бы более дисциплинированна, но только соберусь поработать - Кире потребовалась )))) ой))) короче, у меня две цели на ближайшее время. 1) максимально повысить эффективность моего труда (меньше отдыха - больше работы - больше денег); 2) начать свой путь к правильному питанию и повышению физ активности. Это, конечно, путь не скорый, но мне это интересно.

Новые цели - новые свершения. Плюс новизна не даёт скучать по моей подружке бывшей :smoking:

Я подумала... Если бы я ежедневно выкидывала пачки (как это делала практически всегда), соотвественно, ежедневно покупала новую, то за время моего некурения я бы потратила уже 4800:eek:

Многие пишут, что после окончания курения стали тратить БОЛЬШЕ денег (покупают вкусняхи и прочее). Замечу, что покупать прямо больше я не стала. Объясню почему - вечером я же не курила (муж-то не в курсе был моего пристрастия), а тягу заедала :confused:. Это происходило до бросания. ужасно звучит, но это факт. Бросила, стала есть МЕНЬШЕ. Так как нет этой нервозности и желания её заглушить. Но вот деньги не остаются лишние. Этот факт я связываю с приобретением на них нужных нужностей типа куртки на следующую зиму для сына и прочих

Новые цели - новые свершения. Плюс новизна не даёт скучать по моей подружке бывшей :smoking:
Привет)) Вот так с этой 100-дневкой, совсем перестали бывать друг у друга в дневниках, и к себе редко заходить стали)
Ну ничего, зато в раздевалке весело)

Привет)) Вот так с этой 100-дневкой, совсем перестали бывать друг у друга в дневниках, и к себе редко заходить стали)
Ну ничего, зато в раздевалке весело)
Согласна!

Доброе утро, Друзья. Ну что, пора начинать свои планы претворять в жизнь. Когда-то слышала, что написанные цели легче выполнить на практике. Раньше я сама себе писала план дел, и, что удивительно, все успевала. Секрет прост - я просто была бездетная и дел у меня было мало))) :smile_coffee:магия не работает))))

Как бы то ни было, меня саму такие планы на день дисциплинируют. Так что сегодня я должна выполнить свой план, а именно
Написать не менее 4 статей
2 из них отправить заказчику (а это проверка, корректировка и тд)

вечером отпишусь)))
Хозяйственные дела пока писать не буду, потому что их мне ПРИДЕТСЯ выполнить в любом случае.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу