Авторский Пора становиться Свободной

Завтра надо по идее написать 5 шт, отправить (а перед этим проверить) аж 8 шт. Это нереально. Если только ночью заканчивать, но я уже утомилась. Так что поставлю реальную задачу. Кровь из носу завтра надо отправить минимум 5, написать минимум 2 (это обязательно, их НУЖНО отправить именно завтра, а они не готовы). Остальное по возможности.
Шлифанула кофеями? теперь работать....

Привет, час на кофе, два на его обсуждение в раздевалке, потом поспать.... НАКАЖУ!

Мне бы самому начать работать, отдел один без зарплаты сидит, пока я тут.

такс, на данный момент написала 3 шт, оттправила 5, так что минимальный план завершен. но один заказчик остался неудовлетворен) так что попробую дописать оставшиеся 2 шт вечером.

Привет, любимые котята )))
вчера вечером ничего я уже не делала, задрало меня работать, сил нет) да и мысли плутали одинокие и некчемные, а задание сложное было. вот сегодня встала, ваню отвела в сад, поела и засела работать. и мысль полетела))) отдохнула все же...
я скучаю без вас, друзья мои. сегодня доделаю свои дела и передохну. ждите меня.

1358789537_1157526590.jpg

я закончила это гребаное задание, теперь у меня новое, но для меня дюже интересное - промышленные вибраторы)))) но тут спешки пока нет никакой (как у меня обычно бывает, спешка появится за день до сдачи)))))))))

сегодня в планах только прибраться и приготовить поесть, а еще сбегать на раздачу. Работа по боку! с утра уже наработалась тем более.
e29212b8719020d1ff94ea881869a3d6.jpg

я закончила это гребаное задание, теперь у меня новое, но для меня дюже интересное - промышленные вибраторы)))) но тут спешки пока нет никакой (как у меня обычно бывает, спешка появится за день до сдачи)))))))))
Интересная тема, жалко что промышленые.

я в курсе что такое промышленные вибраторы и где они используются

я в курсе что такое промышленные вибраторы и где они используются
конечно, ты в курсе. ты в курсе всего)))) не зря же мне с тобой интересно :wub:

подмазалась?:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу