Авторский Пора становиться Свободной

Блин а ты молодце в двойне, это правильная мотивация. у самого сын через месяц 4 года будет., ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ, МОИ ДЕТИ КУРИЛИ
Да, детское будущее требует наших усилий уже сегодня.
 
Завтра попробую найти вырезку из фильму на ту тему.

В любом случаи 56 дней это круто, добьем сто девку до конца)
 
Привет, Друзья, добрые мои Друзья! Как вы тут? Я все работаю, тема работы сложная, очень интересная, жуть) Времени мало. Чую придется работать вовсю и завтра, день рэ отменяется. Курить не хочу. Сон опять плохой приснился, что-то зачастили :stomp:бошка еще болит, светлая, вернее, головушка. а так я в норме!
 
Привет, Друзья, добрые мои Друзья! Как вы тут? Я все работаю, тема работы сложная, очень интересная, жуть) Времени мало. Чую придется работать вовсю и завтра, день рэ отменяется. Курить не хочу. Сон опять плохой приснился, что-то зачастили :stomp:бошка еще болит, светлая, вернее, головушка. а так я в норме!
Как день рэ отменяется??? Что за непорядок?
Или ты вместо дня рэ устроишь ночь рэ? вот такой вариант я одобряю :thumbsup:
 
Готовлюсь )
Скажи, какую рыбу ты любишь больше всего? И как готовишь?
Самая вкусная рыба - стейки семги.
Для них вообще никаких хитростей нет - сок лимона, белый перец, крупная морская соль.
Я делаю в духовке на решетке, но можно и на сковороде, только масла много не лей, а то будет запах не рыбы, а масла))
И вообще я поняла, что для хорошей рыбы не нужен рецепт, а вот какую-нибудь путассу гораздо сложнее приготовить, чтобы было вкусно и при подаче красиво))))
 
для хорошей рыбы не нужен рецепт, а вот какую-нибудь путассу гораздо сложнее приготовить, чтобы было вкусно и при подаче красиво))))
согласна)))
я полюбила рыбу. Раньше плохо ела.
 
Готовлюсь )
Скажи, какую рыбу ты любишь больше всего? И как готовишь?
Некрупную форель не режешь, в целом виде натираешь смесью лимонного сока, приправы для рыбы (или смесью перцев, или белым перцем - его я больше всего люблю для рыбы), в брюхо кладешь дольки лимона и целый пучок укропа, еще сливочное масло туда же крупными кусочками.
Все это дело плотно заворачиваешь в несколько слоев фольги и в духовку)))
 
Некрупную форель не режешь, в целом виде натираешь смесью лимонного сока, приправы для рыбы (или смесью перцев, или белым перцем - его я больше всего люблю для рыбы), в брюхо кладешь дольки лимона и целый пучок укропа, еще сливочное масло туда же крупными кусочками.
Все это дело плотно заворачиваешь в несколько слоев фольги и в духовку)))
ммммм)))
 
помогу у меня уже к финишу. 20161207_150559.jpg
 
Посмотреть вложение 290834 через 30 мин будет и рыба в сливочно чесночном соусе с пармезаном.
нельзя меня так мучать. во-первых, мне никто не готовит. во-вторых, я хочу жрать))) в-третьих, я работаю и не могу себе приготовить. и вообще у меня нет ни красной рыбы, ни пармезана
 
короче, у меня бывают моменты, когда хочется орать от радости. это связано с моей работой, я ОБОЖАЮ получать новые знания, узнавать новое. Сама радуюсь, что узнала что-то интересное. вот и сегодня, пишу статью про техническое обслуживание бетонных вибраторов, их конструкцию. вот ну кому это надо? а мне дико интересно. наверное, меня немногие поймут, уж больно тема не девчачья. а я кайфую.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу