А сколько не куришь, Кать?Да ну его. У меня в тел есть. Он только для меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько не куришь, Кать?Да ну его. У меня в тел есть. Он только для меня.
Чего началось-то?))) Нормально же сидели?А сколько не куришь, Кать?
Молчу-молчу....Чего началось-то?))) Нормально же сидели?
Ты на каком сроке чаще всего даёшь заднюю?Молчу-молчу....
Или в месяц.... А чаще около двух.Ты на каком сроке чаще всего даёшь заднюю?
А у меня два года, четыре года. Е**нько надеюсь, меня не заблокируют.Или в месяц.... А чаще около двух.
Сейчас я прошла тот период, когда я могла бы сорваться из-за физиологии. Осталась психология. Но этот период я чаще всего прохожу разумно. А вот по истечению боооольшого периода расслабляюсь, забываю плохие стороны курения и соблазняюсь.Или в месяц.... А чаще около двух.
Не-не... Ты вовсе не Е**нько....А у меня два года, четыре года. Е**нько надеюсь, меня не заблокируют.
Так и живём.
Ну ты ж не долго куришь после срыва?Сейчас я прошла тот период, когда я могла бы сорваться из-за физиологии. Осталась психология. Но этот период я чаще всего прохожу разумно. А вот по истечению боооольшого периода расслабляюсь, забываю плохие стороны курения и соблазняюсь.
Все будет гуд. Каждому по способности, каждому по рожеНе-не... Ты вовсе не Е**нько....
Немногим больше месяца.Ну ты ж не долго куришь после срыва?
Золотые слова!Все будет гуд. Каждому по способности, каждому по роже
Вообще ни о чёмНемногим больше месяца.
Так сейчас я не курю.Зачем ты куришь эту гадость? Могла бы найти нечто более приличное если уж приперло
Блин, я тебя не так поняла.Вообще ни о чём
Вот и молодчинка!Блин, я тебя не так поняла.
Я не курю чуть больше месяца. НЕ КУРЮ
А курила долго, ей богу...Вообще ни о чём
ФеВот и молодчинка!
Сейчас пойду в магазин, куплю тебе шоколадку.
2 кг?Фе
Лучше сосиску