Ни, я платье на нг купила. Худеть надо. Так что давай полторы шт. Не кг.2 кг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни, я платье на нг купила. Худеть надо. Так что давай полторы шт. Не кг.2 кг?
Ессно. Главное - не возникает патологической тяги и не срываешься на никотин неизвестно на сколько, и на последующую ломку из-з никотина жеТак сейчас я не курю.
А что более приличное? Интересно, может я что-то упустила?
Ты все так же непонятен, друг мой. Что, что это за чудо средство? Уж не герыч ли?Ессно. Главное - не возникает патологической тяги и не срываешься на никотин неизвестно на сколько, и на последующую ломку из-з никотина же
Знаешь, есть статья за такие вещиУж не герыч ли?
Ну мы ведь в безопасности?Знаешь, есть статья за такие вещи
Конечно нет. Мы в инете. А реально пол сигаретки решают проблему выброса в мозг дофамина, серотонина и т.п., причем в заведомо больших концентрациях. После примерно половинки, в зависимости от крепости, начинается зона высокого риска для волевых качеств, ведь никотина же как не было, так и нет, а залповый выброс гормонов счастья есть. Он и сбивает риск-орентированное критическое мышление, требуемое для анализа поступковНу мы ведь в безопасности?
Ну лааадно...Конечно нет. Мы в инете. А реально пол сигаретки решают проблему выброса в мозг дофамина, серотонина и т.п., причем в заведомо больших концентрациях. После примерно половинки, в зависимости от крепости, начинается зона высокого риска для волевых качеств, ведь никотина же как не было, так и нет, а залповый выброс гормонов счастья есть. Он и сбивает риск-орентированное критическое мышление, требуемое для анализа поступков
Как полет? ?Ну лааадно...
Срыв?!Сломался!
Срыв?!
Нажми на мой и попадешь в настройку. Потом вставь в подписьНет, не нужен мне счетчик
нИхАчуНажми на мой и попадешь в настройку. Потом вставь в подпись
А если настроить отсчет в обратную сторону ? пойдет ?нИхАчу
Да не надо быА если настроить отсчет в обратную сторону ? пойдет ?