Я видела, спасибо! Твой дневник для меня - один из важнейших! Ты доя меня пример постоянстваУ меня в дневнике вчера Лиза с Кристиной своими рецептами делились. Почитай.
Может понравится чей-нибудь. Или свой на их основе придумаешь )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видела, спасибо! Твой дневник для меня - один из важнейших! Ты доя меня пример постоянстваУ меня в дневнике вчера Лиза с Кристиной своими рецептами делились. Почитай.
Может понравится чей-нибудь. Или свой на их основе придумаешь )
Я видела, спасибо! Твой дневник для меня - один из важнейших! Ты доя меня пример постоянства
У теб все получится!Секрет моего постоянства в этот раз - табекс и здоровый сон!
Ужасть как боюсь 11-го числа! Надо за оставшиеся три дня мотивацию подтянуть и 11 утром опять по щекам себе надавать и уши натереть! Взбодрить себя перед ответственным "боем"
У теб все получится!
Привет неееет (((( только вечером пойду на улицу :-( не купила ещёЕкатерина_86, доброе утро!
Как твое настроение? Начала травки пить? )
Какие ингредиенты выбрал?Я бодрячком
Кстати, сейчас чаек себе решил намутить. Успокаивающе-иммунитетный! О как!
Какие ингредиенты выбрал?
Ты молодец! Удачи тебе в этом деле!!!)Несмотря на все это, я рада, что иду верной дорогой.
Не хочется подвергать близких ещё одной попытке бросить, так что планирую довести дело до конца. Дай Бог мне сил и терпения
Привет, друг, я ждала тебя как твои дела?Катерина, добрый день)
Посмотреть вложение 147161
Да жисть сплошной карнавал, родители бегают на балкон каждые полчаса, квартира завалена сигаретамикак твои дела?
Ого у меня мама-то бросила, а папа табачит! Очень милые свинячьи мордочкиКуда я денусь от тебя..
Да жисть сплошной карнавал, родители бегают на балкон каждые полчаса, квартира завалена сигаретами
Посмотреть вложение 147193