МмммТы главное держись, потом угощение получишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МмммТы главное держись, потом угощение получишь
Как в песнеДолжно отпустить,но на это нужно время и упрямство!
Это хорошо, но расслабляться нельзя. Чудовище уже в оппозиции и ждёт малейшей твоей оплошности, чтобы укуситьВсем привет! Я спокойна как удав! Все получится! Хорошего вам всем дня!
Да, на данный момент я готова к атакам! Мне это не нужно.Это хорошо, но расслабляться нельзя. Чудовище уже в оппозиции и ждёт малейшей твоей оплошности, чтобы укусить
Привет, друзья. Настроение унылое, хочется ныть))) и уйти в подполье. Но все пройдёт. Скоро наступит Свобода. Вы уж простите, что я тоскую и пропадаю.
Не хочется ныть поэтому не пишу.
С мужем поцапались, дети сердят. Я сама доброта
Надо-надо... Пью периодически глицин, но тут важна система. И травку какую-ниб надо купить. Типа мелиссы. Мяты )))) попробую завтра добраться до аптеки, а то у нас погода не лётнаяНаоборот, заходи и пиши! Кто еще, как ни мы, поймем, успокоим и поддержим
Может пора успокоительных попить каких-нить? Или чайку с травками позаваривать.
Глядишь и мужу с детьми меньше доставаться будет )
Надо-надо... Пью периодически глицин, но тут важна система. И травку какую-ниб надо купить. Типа мелиссы. Мяты )))) попробую завтра добраться до аптеки, а то у нас погода не лётная