Авторский Пора становиться Свободной

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
привет, Кать! :)
да какие тут к черту могут быть помидоры.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
вот я сегодня 11-й день не курю и первый из них в офисе.
очень боялся этого дня!!! (ну ты, наверно, в курсе :) )
а встал сегодня, завел машин, приехал в офис, попил кофейку, потрещал с охранниками и, хоть чего-то не хватало, но не закурил...
до обеда просидел, никуда не ходил (кроме форума) а тут вышел за булками в столовку и узнал новость:
электрик из нашего офисного центра, кореш наш по курилке, перед праздниками по скорой прямо с работы в реанимацию уехал. Тромб у него оторвался. Так вроде даже спасли тогда. А сейчас вот узнал, что его уже похоронили шестого числа ((
Очень жаль мужика! ( И, даже, думается, что курение его не главную роль в этом сыграло! Но ведь сыграло же! ((((
вот такая вот скорбная у меня сегодня мотивация...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
привет, друзья! я уезжала в гости на три дня, сорвалась, курила((( с сегодня не курю снова. ловлю помидоры.
Извини, Кать, помидоров на всех не хватает... одни рецидивисты сегодня на сайте... первый рабочий понедельник в этом году:) Все новую жизнь начинают

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ты же понимаешь, что с каждым разом помидоров будет все меньше?)
да, конечно! это моя дорога, моя задача, и только я ее должна и могу решить. ну не будет помидор, значит, буду без них.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
вот я сегодня 11-й день не курю и первый из них в офисе.
очень боялся этого дня!!! (ну ты, наверно, в курсе :) )
а встал сегодня, завел машин, приехал в офис, попил кофейку, потрещал с охранниками и, хоть чего-то не хватало, но не закурил...
до обеда просидел, никуда не ходил (кроме форума) а тут вышел за булками в столовку и узнал новость:
электрик из нашего офисного центра, кореш наш по курилке, перед праздниками по скорой прямо с работы в реанимацию уехал. Тромб у него оторвался. Так вроде даже спасли тогда. А сейчас вот узнал, что его уже похоронили шестого числа ((
Очень жаль мужика! ( И, даже, думается, что курение его не главную роль в этом сыграло! Но ведь сыграло же! ((((
вот такая вот скорбная у меня сегодня мотивация...

ну... тебя теперь не должно это совратить с пути истинного... смотри на это правильно

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
честно скажу вам, не осточертело мне курение((((((((((((
головой понимаю, что нужно бросить, что сейчас мне будет легче, чем через год. но так и тянет забить и курить в удовольствие. спасает то, что моя ПОВСЕДНЕВНАЯ жизнь не располагает к курению, а вот на отрыве тяжело отказаться от релакса. буду думать, искать подход свой к этому вопросу.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Нет, не только ты. Но прежде всего ты.
Что пошло не так?
image-50.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Wall

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Нет, не только ты. Но прежде всего ты.
Что пошло не так?
Посмотреть вложение 147658
повторюсь, что моя жизнь не располагает к курению. курить дома нельзя, но я умудряюсь, конечно. со мной дети, постоянно пытаюсь сбегать на балкон, чтоб никто не увидел. при этом контролирую, когда придет муж, чтобы запах успел выветриться. КОРОЧЕ, курить охота, но при этом нет возможности курить когда хочу. а тут приехала в гости, детки играют, их занимают другие дети или подруги. свобода, то-се, хочешь - иди спокойно кури, не озираясь по сторонам и не переживая, что меня заметят. опять же дети под присмотром. ну и соблазнилась отдохннуть в свое удовольствие. кто-то выпивает, кто-то на массаж ходит, а мне в кайф спокойно покурить((((

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
ну я не видел, пардон))
но ты говоришь о ситуации, тогда как нужно говорить о том, почему тебе это нравится или почему те не можешь себе этого не позволять.
другими словами, почему я от этого не могу отказаться?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
другими словами, почему я от этого не могу отказаться?
немножко не так, но наверное ты правильно поняла. Если хочешь в стодневку, нужно указать дату отказа и выразить согласие с правилами.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
я переживательный человек, при этом довольно шустрый и неумеющий жить по силам. делаю все одновременно, асстраиваюсь, если что-то не успеваю и ты ды. часто нахожусь на нервяке. во многом себя виню. что ничего не успеваю, что сын нередко залипает в мульты, а я, х***вая мамаша, не успеваю с ним заниматься. да и не умею, не мое это. курение, как известно, позволяет затуманить взор на проблемы... поэтому я как бы ухожу от реальности((((( когда курю. вот почему это мне нравится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу