Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же понимаешь, что с каждым разом помидоров будет все меньше?)привет, друзья! я уезжала в гости на три дня, сорвалась, курила((( с сегодня не курю снова. ловлю помидоры.
. А я поняла, что не бросала сам ни разу из-за своего желания. Только по внешним причинам :-(
Не тяни))Разовью, но не сейчас. Ухожу в гости. Вечером поздним отпишусь
Извини, Кать, помидоров на всех не хватает... одни рецидивисты сегодня на сайте... первый рабочий понедельник в этом году Все новую жизнь начинаютпривет, друзья! я уезжала в гости на три дня, сорвалась, курила((( с сегодня не курю снова. ловлю помидоры.
да, конечно! это моя дорога, моя задача, и только я ее должна и могу решить. ну не будет помидор, значит, буду без них.Ты же понимаешь, что с каждым разом помидоров будет все меньше?)
вот я сегодня 11-й день не курю и первый из них в офисе.
очень боялся этого дня!!! (ну ты, наверно, в курсе )
а встал сегодня, завел машин, приехал в офис, попил кофейку, потрещал с охранниками и, хоть чего-то не хватало, но не закурил...
до обеда просидел, никуда не ходил (кроме форума) а тут вышел за булками в столовку и узнал новость:
электрик из нашего офисного центра, кореш наш по курилке, перед праздниками по скорой прямо с работы в реанимацию уехал. Тромб у него оторвался. Так вроде даже спасли тогда. А сейчас вот узнал, что его уже похоронили шестого числа ((
Очень жаль мужика! ( И, даже, думается, что курение его не главную роль в этом сыграло! Но ведь сыграло же! ((((
вот такая вот скорбная у меня сегодня мотивация...
Нет, не только ты. Но прежде всего ты.и только я
, а вот на отрыве тяжело отказаться от релакса. буду думать, искать подход свой к этому вопросу.
Ого! И в горе и в радости? Пока смерть не разлучит?)скажу вам, не осточертело мне курение
повторюсь, что моя жизнь не располагает к курению. курить дома нельзя, но я умудряюсь, конечно. со мной дети, постоянно пытаюсь сбегать на балкон, чтоб никто не увидел. при этом контролирую, когда придет муж, чтобы запах успел выветриться. КОРОЧЕ, курить охота, но при этом нет возможности курить когда хочу. а тут приехала в гости, детки играют, их занимают другие дети или подруги. свобода, то-се, хочешь - иди спокойно кури, не озираясь по сторонам и не переживая, что меня заметят. опять же дети под присмотром. ну и соблазнилась отдохннуть в свое удовольствие. кто-то выпивает, кто-то на массаж ходит, а мне в кайф спокойно покурить((((
да, надо исключать((((А может пока исключить эти самые ОТРЫВЫ из жизни? Ну пока не устаканится все...
нет, такой вариант мне не нравитсяОго! И в горе и в радости? Пока смерть не разлучит?)
ну я не видел, пардон))повторюсь, ч
другими словами, почему я от этого не могу отказаться?ну я не видел, пардон))
но ты говоришь о ситуации, тогда как нужно говорить о том, почему тебе это нравится или почему те не можешь себе этого не позволять.
немножко не так, но наверное ты правильно поняла. Если хочешь в стодневку, нужно указать дату отказа и выразить согласие с правилами.другими словами, почему я от этого не могу отказаться?