Авторский Пора становиться Свободной

Да мы все варимся в одном котле и хотим от туда быстрее выбраться и никогда не возвращаться.
Вот никогда не вернуться сложнее, чем вырваться. Тут нужно благоразумие (это минимум) или железная мотивация. Дай Бог все у нас получится :spin:

Вот никогда не вернуться сложнее, чем вырваться. Тут нужно благоразумие (это минимум) или железная мотивация. Дай Бог все у нас получится :spin:
Думаю, все же благоразумие)
Никакой мотивации не хватит на всю жизнь.
И понимание сути зависимости, что меня нынешнюю от меня курящей отделяет только одна сигарета, и неважно сколько дней при этом на счетчике)

Думаю, все же благоразумие)
Никакой мотивации не хватит на всю жизнь.
И понимание сути зависимости, что меня нынешнюю от меня курящей отделяет только одна сигарета, и неважно сколько дней при этом на счетчике)
Ну я тоже на благоразумии еду уже :witch: в большей степени. А мотивация дольше сохраняется у тех, кому сигареты нанесли ощутимый урон здоровью. Это не про меня. У меня до этого был большой период некурения, и последний период курения тоже относительно невелик (чуть меньше полутора лет). За это время я не ощутила ужасных последствий курения, слава тебе, Господи!

Всем привет! Вчера случилась беда в моей жизни, ушёл из неё близкий мой человек. Но я не закурю, конечно. Раньше бы точно закурила. А сейчас и не хочется, все равно этого человека не вернёшь. Я буду любить его (а на самом деле её) всегда. Всем хорошего дня.

Всем привет! Вчера случилась беда в моей жизни, ушёл из неё близкий мой человек. Но я не закурю, конечно. Раньше бы точно закурила. А сейчас и не хочется, все равно этого человека не вернёшь. Я буду любить его (а на самом деле её) всегда. Всем хорошего дня.
Прими мои соболезнования, дорогая!
Невероятно тяжело терять близких людей.

Lusienna, Владимир Файб, спасибо, друзья, за поздравления, но мне никак сегодня не до праздника. Сегодня были похороны моей бабушки :( грустила не по-детски :( это был один из немногих людей, которому было на меня не насрать, реалии жизни.
Брат курил после похорон, я тоже покурила бы, ей-богу. Только не в этой, а в прошлой жизни. Грусть одолевает, но сигарета мне никак не поможет, только станет ещё хуже. Конечно, я не курила. Но и не горжусь собой, сейчас мне на этот факт пофиг. Жизнь идёт, но день был тяжёлый очень. :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу