Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
image.jpeg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Очень важная мысль меня посетила.
Вот каждый из нас боялся (или боится), что без сигарет наша жизнь будет скучна и однообразна. Вот сейчас с уверенностью могу сказать, что это огромная ошибка. Я сейчас представила все будущие перспективы и дела, которые меня могут заинтересовать, и в этом перечне нет курения и нет тоски по нему. Аж внутри все затряслось от восторга, что жизни МОЖНО радоваться без сигарет. А сколько возможностей для каждого открывается. Все те же возможности, что и раньше, но без гонева "когда же покурить?", "стыдно, что от меня воняет", "сейчас кого-нибудь пришибу, так как хочу курить" и тд. Сейчас я понимаю, что обычные дела могут принести истинное наслаждение даже без сигарет, и именно без них.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Сегодня 33 дня моего некурения, поздравляю саму себя! Красивые даты ближе, чем нам кажется)))) итак, я дважды троечница :thumbsup: а раньше была только отличницей и хорошисткой, в школе и универе. Ну да ладно :oops:
И я тебя поздравляю, Катя! :kiss:

god-118.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
сегодня день, когда энергия бьет ключом) честно, я за последнее время от этого отвыкла, но именно поэтому особенно чувствую прелесть такого состояния. и радостно мне :dance:
жизнь прекрасна!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Как сильно отличаются пути бросания у разных людей... Кто-то прямо погружается в форум с первого дня бросания, и это помогает этому человеку. А у меня не так. Мне прямо нужно было пересидеть первые дни в одиночку. Во-первых, не возникает ощущения дополнительной ответственности перед форумчанами и, соответсвенно, облегчается ноша моя как бросальщицы. Плюс понимаешь, что шанс закурить остаётся (без возникновения осуждения другими) и это и помогает отложить этот закур за горизонт. А вот после недели некурения мне сильно потребовалась поддержка форумчан - выдохлась сама, а результата ещё не достигла. Но и пережила самую жесть, почувствовала, что бросить реально. Спасибо вам, Друзья, кто помогает мне и поможет в будущем.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Катрэ, а я пропустила все твои праздники и переезд((
Надеюсь, для меня остался кусочек тота? А то я прибежала с поздравлениями)))
Ты молодчина и умница) мне очень нравится твоя мотивация и взгляд на жизнь и на себя)
А про активность на форуме я у тебя заметила - сначала мало, а теперь живешь тут)))
И помогаешь советами, а это важно и ценно!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу