Авторский Пора становиться Свободной

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
В смысле общий детский ДР?) Удобно))
У них разница 5 дней. Этот год мы справим вместе, подадим под соусом "удобно")) а уж попозже каждому свой праздник. Ване поболее внимания в этот раз, он ждёт свой день рэ. А Кира пока за любую движуху, кроме голодовки. Она пока не понимает смысл этого дня.

G

Gotes

У них разница 5 дней. Этот год мы справим вместе, подадим под соусом "удобно")) а уж попозже каждому свой праздник. Ване поболее внимания в этот раз, он ждёт свой день рэ. А Кира пока за любую движуху, кроме голодовки. Она пока не понимает смысл этого дня.
Вот ты снайпер.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Не, я правда не педагог))
Я могу быть другом, старшим товарищем, или же авторитарно запретить, без аргументов: "Нет, потому что я так сказала и это не обсуждается"))))
Не очень-то педагогичные приемы)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Не, я правда не педагог))
Я могу быть другом, старшим товарищем, или же авторитарно запретить, без аргументов: "Нет, потому что я так сказала и это не обсуждается"))))
Не очень-то педагогичные приемы)))
Поверь. Я тоже так могу!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Катрэ, поздравляю!

day08002.jpg

Список для поздравлений 30.12.16

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Привет Катюша. С наступающим новым 2017 годом поздравляю тебя! Пусть всё плохое остается в старом году. Желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным, благополучия в семье, удачи в делах, долголетия и много-много радости.
3.gif

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет Катюша. С наступающим новым 2017 годом поздравляю тебя! Пусть всё плохое остается в старом году. Желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным, благополучия в семье, удачи в делах, долголетия и много-много радости.
Посмотреть вложение 302009
Спасибо, дорогая, ещё раз! Тебе желаю в новом году непомерного счастья, кучу здоровья и неизменной удачи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу