Пока одним обойдёмся (день рэ детей). Кира подрастет - так отдельно справлять будем.День именинника устраиваете?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока одним обойдёмся (день рэ детей). Кира подрастет - так отдельно справлять будем.День именинника устраиваете?))))
У них разница 5 дней. Этот год мы справим вместе, подадим под соусом "удобно")) а уж попозже каждому свой праздник. Ване поболее внимания в этот раз, он ждёт свой день рэ. А Кира пока за любую движуху, кроме голодовки. Она пока не понимает смысл этого дня.В смысле общий детский ДР?) Удобно))
Вот ты снайпер.У них разница 5 дней. Этот год мы справим вместе, подадим под соусом "удобно")) а уж попозже каждому свой праздник. Ване поболее внимания в этот раз, он ждёт свой день рэ. А Кира пока за любую движуху, кроме голодовки. Она пока не понимает смысл этого дня.
С трудом верюТы молодец)) а из меня педагог хреновый)))
Шутит)С трудом верю
С трудом верю
Не, я правда не педагог))Шутит)
Поверь. Я тоже так могу!Не, я правда не педагог))
Я могу быть другом, старшим товарищем, или же авторитарно запретить, без аргументов: "Нет, потому что я так сказала и это не обсуждается"))))
Не очень-то педагогичные приемы)))
Спасибо, Вова
Спасибо, яркая Окасана теперь это уже легко - не курить.Поздравляю Посмотреть вложение 30148180 дней это круто
Спасибо, дружище я так рада этим дням. Красота!Катрэ, поздравляю с 80 днями чистого дыхания и жизни без сигарет!
Согласна с тобой Катюша на все 100 накурить это легкоСпасибо, яркая Окасана теперь это уже легко - не курить.
Спасибо огромное, Олечка, и тебя тожеКатюшь, с Наступающим тебя Новым годом! Посмотреть вложение 301748
Спасибо, дорогая, ещё раз! Тебе желаю в новом году непомерного счастья, кучу здоровья и неизменной удачи.Привет Катюша. С наступающим новым 2017 годом поздравляю тебя! Пусть всё плохое остается в старом году. Желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным, благополучия в семье, удачи в делах, долголетия и много-много радости.
Посмотреть вложение 302009