G
Gotes
ттт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сама редко готовлю с майонезом, но в гостях на праздник могу навернуть салата с майонезом)Ржачный видос) а сама ешь? Наверное, нет. Я и сметану заменила на несладкий йогурт. Супер-находка, калорийность маленькая, а по вкусу, как сметана.
Уже ответилаКак Ваня, Кать?
И я сметану люблю. И в праздники тоже буду есть салаты с майонезом, куда без них? Тем более, мы идём в гости, где люди едят все. Я тоже не буду обламываться. А в повседневной жизни не ем.Я сама редко готовлю с майонезом, но в гостях на праздник могу навернуть салата с майонезом)
Получается, я могу есть все что хочу, но не каждый день) вот майонез ем раз в 2 месяца примерно))
А сметану люблю, кстати, и пожирнее))
Ване лучше, температура хоть сбивается и реже набегает. Получше уже, ттт!Привет.Как Дите?
Тебе идёт эта ава
Чего натворил? Ване лучше, но ещё температурит, конечноСпасибо как дети? наш сегодня отличился на елке.
Вот и я также)) не хочу обламываться))И я сметану люблю. И в праздники тоже буду есть салаты с майонезом, куда без них? Тем более, мы идём в гости, где люди едят все. Я тоже не буду обламываться. А в повседневной жизни не ем.
Дед мороз говорит-Кому же дети подарок дать за лучший костюм? Слава выскакивает в костюме медведя и орет на весь зал: Старый хрыч мишке давай.
Шикарно)))
Как можно не любить майонез. сама сделай. вкусный не то слово.И я сметану люблю. И в праздники тоже буду есть салаты с майонезом, куда без них? Тем более, мы идём в гости, где люди едят все. Я тоже не буду обламываться. А в повседневной жизни не ем.
СильноОткусил кусок от маминой дубленки, Зарядил в нос мячем снегурки а деда мороза старым хрычем обозвал.
Мой бы огреб за такоеДед мороз говорит-Кому же дети подарок дать за лучший костюм? Слава выскакивает в костюме медведя и орет на весь зал: Старый хрыч мишке давай.