Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нормально, но совсем закопалась с работой. Из-за этих праздников никак не успеваю работать, завтра буду признаваться работодателю, что я коза, ничего не успела. Из-за этого настроение не очень. Все выходные гуляла с детками, ездили в центр города на атракционы и в гости. Почему дети должны страдать из-за моей работы? Не должны. Вот только сегодня снег да дождь на улице, так есть шанс поработать.
Вчера ездила в компанию, в которой всегда курила. Ох... Все кроме меня выходили на улочку курнуть, отвлечься от детского гомона (у нас было трое детей), я завидовала потихоньку. Все негативные стороны курения забыты мною. Но разум берет верх на данном этапе. Но, нужно признаться, тоска по сигарете возникает оооооочень редко, раз-два в месяц. Вот в последние дни почаще, ну, это временно же.
Здравствуйте, Здравствуйте, дорогая моя!Привет!))
Дай, думаю, в гости загляну, поздороваюсь)))
оооо, я кайфую от собак)))Какие клевые! И Катя, и собака!)))
- Знаешь, это пустая трата времени. Просто он меня обнюхает, я дам ему что-нибудь вкусненькое и мы уйдём.
- Одевай. Скажи, ты знаешь что-нибудь о животных?
- А что нужно знать?
- У тебя были дома животное?
- Ага, много животных.
- Какие?
- Полно!
- Например какие?
- Ну, питомцы.
- Например?
- Рыбки, рыбки у меня. Рыбки ведь тоже животные, правда?
Какая прелестьКстати, знаете, что рыбки - это круто? Что если прикармливать акулу с бедра в кольчужной рубашке, то она привыкает и в сходной ситуации хватает именно за бедро? Как то делился один парень - ну тот, у которого рыбки на теплых курортах
Катрэ...красавица!!! Умничка!!! С удовольствием в дневе посидела...соскучилась...Вот тут в гости ходила к собакевичу со щеном
Приходи почаще, может разгоним тоску здешнюю)))Катрэ...красавица!!! Умничка!!! С удовольствием в дневе посидела...соскучилась...
Спасибо, котХорошенькая собака.
Катя тоже конечно))
Как дела у сногсшибательной?Спасибо, кот
Надеюсь, это про меня дела неплохо, погода только не радует. Дождь зарядил я люблю солнышко, настроение с ним сразу другое. Вчера вот погода отличная была, полдня гуляли а твои дела как?Как дела у сногсшибательной?