Привет)) Как жизнь?привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) Как жизнь?привет
ох.... хорошо. Вообще прекрасно. Это мне знакомые звонят, спрашивают - "как дела?". Говорю - "настолько хорошо что и поговорить не о чем."Привет)) Как жизнь?
Это здоровоох.... хорошо. Вообще прекрасно. Это мне знакомые звонят, спрашивают - "как дела?". Говорю - "настолько хорошо что и поговорить не о чем."
Привет, Катя!Всем привет! У меня второй день температура за 39 и, как назло, куча работы.
Надо бы...Привет, Катя!
Может забить на работу? Дай себе хоть поболеть по-человечески!
Явил, смотрю, ты людям лик свой светлый )))) Хороший дядя)))Привет, Катя!
Может забить на работу? Дай себе хоть поболеть по-человечески!
Спасибо!выздоравливай
Да))ой, а у тебя только медалек. Ты на вторую стодневку пошла?
и как оно 100 дней без огня и дыма?
Круто)) Рееедко бывает соблазн покурить, но он легко устраняется минимальным усилием воли. Даже говорить об этом и не стоит, но зато честно)и как оно 100 дней без огня и дыма?
Уф, постараюсь :-(Катя, выздоравливай!
Привет, Катя!Ну, привет, друзья. Вчера мне было очень плохо. Температура 40 и не падает, испугалась я не на шутку Скорая ко мне приезжала, суръезный дядя-врач, промыл мозги по поводу некоторых фактов моей жизни. Сделал укол, и я выжила. Сегодня вызвала поликлинничного врача, пусть меня послушает хоть. Ваня покрылся какими-то прыщями, удивительно похожими на ветряночные. Как мне не хочется новый виток болезни моих детей.... Ему тоже вызвала врача.
Ох, Кать, а ты сама болела ветрянкой? Она же очень тяжело переносится во взрослом возрасте - как раз с температурой высоченной.Ну, привет, друзья. Вчера мне было очень плохо. Температура 40 и не падает, испугалась я не на шутку Скорая ко мне приезжала, суръезный дядя-врач, промыл мозги по поводу некоторых фактов моей жизни. Сделал укол, и я выжила. Сегодня вызвала поликлинничного врача, пусть меня послушает хоть. Ваня покрылся какими-то прыщями, удивительно похожими на ветряночные. Как мне не хочется новый виток болезни моих детей.... Ему тоже вызвала врача.
У меня точно не ветрянка) я ею болелаОх, Кать, а ты сама болела ветрянкой? Она же очень тяжело переносится во взрослом возрасте - как раз с температурой высоченной.
Лучше, но не идеально. Есть не хочется, но уже в ушах звенит от пониженного давления из-за отсуствия еды. Надо себя заставить что-то съесть. Температуры пока нет, ттт!Привет, Катя!
А сегодня как себя чувствуешь?