привет)))Привет Катя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет)))Привет Катя
не курим час)Давай Катя не курим с тобой час [emoji4]
Привет)) да, ейшкин-матрешкин Кэт))) ну, я пока не сдаюсь. Ты сам как? сто лет не видала)))Ну йошкин САТ...
Привет!
Привет, Алина))) Примером, примером... Ну, бывает, примеры тоже подводят. Постараюсь разумом жить, не нужно мне курить.
Солнце, как же так? Ты же примером для меня была, не могу поверить, что именно ты закурилажалко, на таком сроке....
Судя по тому, что опять бросаешь, ничего хорошего от сигареты ты не получила. Ты давай там не раскуривайся, а бросай по новой, я в тебя верю!Посмотреть вложение 443226
давайПривет!
Вместе бросаем)
Так зачем же тогда идёшь покупаешь?Курила вчера до 17-30, больше не крила. Чтоб запомнить. Сейчас дома сижу, сиг нет, желания курить тоже. Но его никогда нет, когда сиг нет)
Сложно ответить... Наверное так: я знаю, что не могу себе позволить курить. Поэтому мне придется бросить. Покупала, потому что хотела протянуть "удовольствие" от сигарет. Так что ли.Так зачем же тогда идёшь покупаешь?
Сложно ответить... Наверное так: я знаю, что не могу себе позволить курить. Поэтому мне придется бросить. Покупала, потому что хотела протянуть "удовольствие" от сигарет. Так что ли.
Нужно ли объяснять бывшему курильщику, почему человек покупает сигареты? Потому что хочет покурить, вот и все.
Точно нет. Сейчас мне нравится курить, но я знаю, чем это грозит.Если для тебя сигареты на данный момент "удовольствие", то зачем мучать себя и бросать? Кури, на здоровье! Есть же люди, которые всю жизнь курят и здоровее любого некурящего будут. Может ты из их числа?
ты шутишь, я не поняла?)))Если для тебя сигареты на данный момент "удовольствие", то зачем мучать себя и бросать? Кури, на здоровье! Есть же люди, которые всю жизнь курят и здоровее любого некурящего будут. Может ты из их числа?
Конечно шучу. Солнце, я из тех, кому тоже нравится курить. Но не пойду и не куплю себе пачку, именно потому, что знаю, чем это грозит.ты шутишь, я не поняла?)))
И я так рассуждала. Но случилось так, что я это сделала. Не воротишь. Но я не могла поступить иначе в тот момент. Смогла бы - не купила бы.Конечно шучу. Солнце, я из тех, кому тоже нравится курить. Но не пойду и не куплю себе пачку, именно потому, что знаю, чем это грозит.
Всё бывает, главное не растягивай это ещё на несколько лет. Последние разы когда я бросала, у меня была только обида, разочарование, злость на саму себя, ничего хорошего вобщем. Это ещё свежо в моей памяти, что тоже является сдерживающим факторомИ я так рассуждала. Но случилось так, что я это сделала. Не воротишь. Но я не могла поступить иначе в тот момент. Смогла бы - не купила бы.