Немного..А ты опять куришь?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного..А ты опять куришь?!
ух какой! строгийАта та тебе за это, пойдешь в 21 зам капитана. Чтоб обеим некогда курить было.
а ты не вылетайФедя,какой из меня зам? Я из стодневок вылетаю...
Умница))Сходила на улку и не купила сигарет начало положено. Через час сутки некурения
Норм у меня проблемка дома - накрылся холодильник. Вот муж суетится, выбирает новый. Я давно хотела новый агрегат холодильныйКатрэ, настроение как?
Пусть двухдверный берет с льдогенератором!Норм у меня проблемка дома - накрылся холодильник. Вот муж суетится, выбирает новый. Я давно хотела новый агрегат холодильный
Поздно! Уже купил не двухдверный. Я рада.Пусть двухдверный берет с льдогенератором!
У знакомых такой. Так мы у них только коктейли и пьем
я пойду, наверное, но не прямо сейчас, а перед стартом. Мне надо побыть вдали от восторженных новичков, которые рассказывают, как круто не курить))))Кать, пойдём в 21-ю?))
Я сейчас совсем не могу с тобой поговорить (а очень хочется) - впопыхах собираюсь, через несколько часов стартую на море, очень хочется быть в одной команде!
Ты главное, не вздумай отсюда уходить))
У тебя получится! В прошлый раз получилось, и сейчас получится! Помню, как вдохновлял меня твой опыт и пример!
Куздра пошла в 21_4, и ты туда иди. И я подвалю попозже.Кать, пойдём в 21-ю?))
Я сейчас совсем не могу с тобой поговорить (а очень хочется) - впопыхах собираюсь, через несколько часов стартую на море, очень хочется быть в одной команде!
Ты главное, не вздумай отсюда уходить))
У тебя получится! В прошлый раз получилось, и сейчас получится! Помню, как вдохновлял меня твой опыт и пример!
и я с тобойНе курю с тобой до 16 часов Катя [emoji4]