Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Норм :) у меня проблемка дома - накрылся холодильник. Вот муж суетится, выбирает новый. Я давно хотела новый агрегат холодильный
Пусть двухдверный берет с льдогенератором! ;)
У знакомых такой. Так мы у них только коктейли и пьем :)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Добрый день. Не курю.
Сейчас бы покурила с превеликим удовольствием. Если бы были сигареты. С удовольтвием наркомана, но не с моральным.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Кать, пойдём в 21-ю?))
Я сейчас совсем не могу с тобой поговорить (а очень хочется) - впопыхах собираюсь, через несколько часов стартую на море, очень хочется быть в одной команде!

Ты главное, не вздумай отсюда уходить))

У тебя получится! В прошлый раз получилось, и сейчас получится! Помню, как вдохновлял меня твой опыт и пример!
:kiss:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Кать, пойдём в 21-ю?))
Я сейчас совсем не могу с тобой поговорить (а очень хочется) - впопыхах собираюсь, через несколько часов стартую на море, очень хочется быть в одной команде!

У тебя получится! В прошлый раз получилось, и сейчас получится! Помню, как вдохновлял меня твой опыт и пример!
я пойду, наверное, но не прямо сейчас, а перед стартом. Мне надо побыть вдали от восторженных новичков, которые рассказывают, как круто не курить))))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Кать, пойдём в 21-ю?))

Куздра пошла в 21_4, и ты туда иди. И я подвалю попозже.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Конечно, мне все равно приходится "бросать" курить, но сейчас я бы это даже так не назвала. Все довольно просто. Желания закурить у меня больше, чем у несорвавшихся соратников, но оно мизерно по сравнению с прошлым желанием курить, которое было 9 мес назад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу