Может и дорастет.Кусай локти, Слава, кусайДорастет до 100к за биток, и усе лопнет
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и дорастет.Кусай локти, Слава, кусайДорастет до 100к за биток, и усе лопнет
![]()
Так а чо пнула. Ты присоединяйся.Пнула в ответ.

Коза злопамятная, жалко мне тебяТак а чо пнула. Ты присоединяйся.![]()

Злой ты. Уеду я от тебя в Латинскую Америку, где пирамиды, карнавалы и зелье непотребное.Коза злопамятная, жалко мне тебя
Одного значится меня здесь оставишь? Так не пойдет!Злой ты. Уеду я от тебя в Латинскую Америку, где пирамиды, карнавалы и зелье непотребное.
Не, с Быковым.Одного значится меня здесь оставишь?
Допинала. Спасибо, АнечкаНе, с Быковым.

Да пожалуйста. Обращайся.Спасибо, Анечка

А за что допинала?Да пожалуйста. Обращайся.![]()

Это твои субъективные переживания. Я не знаю, за что ты так не любишь Быкова, что не готов остаться с ним здесь, пока я развлекаюсьА за что допинала?

Нехорошая. Я окончательно обиделся. Пойду работать.Это твои субъективные переживания. Я не знаю, за что ты так не любишь Быкова, что не готов остаться с ним здесь, пока я развлекаюсьпейотомна карнавалах.![]()
Вот видишь, как я стимулирую тебя на работу.Нехорошая. Я окончательно обиделся. Пойду работать.

Ну какая же это мотивация? Пистон вставила, не более. Грубо притом.Вот видишь, как я стимулирую тебя на работу.![]()
А как тебя надо мотивировать?Ну какая же это мотивация? Пистон вставила, не более. Грубо притом.
Ласково. А еще можно поуговариватьА как тебя надо мотивировать?

Слава, ты вообще видел, как он тебя? Не останусь с Быковым, типа, это оскорбительно!
Работать иди уже, о, Великий и Мудрый Владыка Всея Форума. (Так?)Ласково. А еще можно поуговаривать
Так если ты меня бросаешь в такой оскорбительной форме? Что еще делать, радостно соглашаться помахивая хвостиком?Слава, ты вообще видел, как он тебя? Не останусь с Быковым, типа, это оскорбительно!
Если изменить на Самый Любимый и Простой, соглашусьРаботать иди уже, о, Великий и Мудрый Владыка Всея Форума. (Так?)