Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Я тебе щас голову откушу.Ты главное не парься)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе щас голову откушу.Ты главное не парься)

И такие мысли тоже есть. Маленький и консервативный. Тут размаха нет и не предвидится.Город может маленький, поэтому?
Тэйк ит изи, систер.Я тебе щас голову откушу.![]()
Я поэтому и пришел к мысли, что город должен быть относительно большой. А жить в идеале за городом, подальше от шумаИ такие мысли тоже есть. Маленький и консервативный. Тут размаха нет и не предвидится.
Тогда и размах и отдых.Да переезжать куда-то тоже не улыбается. Мотивации, опять же, нет.Я поэтому и пришел к мысли, что город должен быть относительно большой.
Я себя заставил буквально, ее тоже нет. Но тухнуть я уже усталДа переезжать куда-то тоже не улыбается. Мотивации, опять же, нет.

Вот лежу щас, думаю: продать к ебеням квартиру, купить где-нибудь в Ростове, например. Оставить пару сотен тыщ буфером. И жить спокойно. Но как представлю весь этот геморрой, с души воротит.Я себя заставил буквально, ее тоже нет.
А что рассказывать? Получил вид на жительство, сейчас бизнес небольшой налаживает, кулинарный. Язык уже выучил.Ооооо. С концами эмигрировал? Расскажи!![]()
Я тебе щас голову откушу.![]()

Класс. Доволен он?А что рассказывать? Получил вид на жительство, сейчас бизнес небольшой налаживает, кулинарный. Язык уже выучил.
А в Ростове что?Вот лежу щас, думаю: продать к ебеням квартиру, купить где-нибудь в Ростове, например. Оставить пару сотен тыщ буфером. И жить спокойно. Но как представлю весь этот геморрой, с души воротит.
Езжай в мск)Вот лежу щас, думаю: продать к ебеням квартиру, купить где-нибудь в Ростове, например. Оставить пару сотен тыщ буфером. И жить спокойно. Но как представлю весь этот геморрой, с души воротит.
Ну он давно хотел. Говорит, что да=)Класс. Доволен он?
Да ничего в Ростове. У меня нет никаких зацепок, куда переезжать. Там брат старший, вот и все. Можно в Краснодар. Не знаю, кароч. Ты меня щас окончательно до депрессии доведешь. )))А в Ростове что?
Суетно, да и с жильем я там вопрос не решу. Не хочу квартиру снимать.Езжай в мск)
Непозитивная ты, какая-то Аня. Пойду я спать, а то не дай бог заражусь от тебя депрессухойТы меня щас окончательно до депрессии доведешь. )))

Че-т ты как-то уныло меня пнул. Без огонька. Давай публичную казнь, как ты любишь. Позитивный фашизм. Чтоб мясо, кровища, чувство вины, чтоб я суициднуться захотела срочно. Ну или переехать уже наконец и мозги не ебать себе. )))Непозитивная ты, какая-то Аня. Пойду я спать, а то не дай бог заражусь от тебя депрессухой
Я участвуюЧе-т ты как-то уныло меня пнул. Без огонька. Давай публичную казнь, как ты любишь. Позитивный фашизм. Чтоб мясо, кровища, чувство вины, чтоб я суициднуться захотела срочно. Ну или переехать уже наконец и мозги не ебать себе. )))
только не по отношению к тебе, Аня. С тобой язык в задницу засовываюЧе-т ты как-то уныло меня пнул. Без огонька. Давай публичную казнь, как ты любишь. Позитивный фашизм. Чтоб мясо, кровища, чувство вины, чтоб я суициднуться захотела срочно. Ну или переехать уже наконец и мозги не ебать себе. )))

Та меня отпинать полфорума сбежится. )))Я участвую