Пора уволить коучей и начать читать хорошие художественные романы вместо литературы по саморазвитию

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И такие мысли тоже есть. Маленький и консервативный. Тут размаха нет и не предвидится.
Я поэтому и пришел к мысли, что город должен быть относительно большой. А жить в идеале за городом, подальше от шума :) Тогда и размах и отдых.

Я себя заставил буквально, ее тоже нет.
Вот лежу щас, думаю: продать к ебеням квартиру, купить где-нибудь в Ростове, например. Оставить пару сотен тыщ буфером. И жить спокойно. Но как представлю весь этот геморрой, с души воротит.

Ооооо. С концами эмигрировал? Расскажи! :)
А что рассказывать? Получил вид на жительство, сейчас бизнес небольшой налаживает, кулинарный. Язык уже выучил.

• Лайк
Реакции: Rusi
Вот лежу щас, думаю: продать к ебеням квартиру, купить где-нибудь в Ростове, например. Оставить пару сотен тыщ буфером. И жить спокойно. Но как представлю весь этот геморрой, с души воротит.
А в Ростове что?

Езжай в мск)

А в Ростове что?
Да ничего в Ростове. У меня нет никаких зацепок, куда переезжать. Там брат старший, вот и все. Можно в Краснодар. Не знаю, кароч. Ты меня щас окончательно до депрессии доведешь. )))
Суетно, да и с жильем я там вопрос не решу. Не хочу квартиру снимать.

Мне очень помог позитивный взгляд на жизнь. Но это не значит что я хожу и всем улыбаюсь как даун. Претензии и личные границы тоже нужно проводить, в приемлемой форме. Ну вот не соглашусь со статьей. Мне помогло.

Последнее редактирование:
Непозитивная ты, какая-то Аня. Пойду я спать, а то не дай бог заражусь от тебя депрессухой
Че-т ты как-то уныло меня пнул. Без огонька. Давай публичную казнь, как ты любишь. Позитивный фашизм. Чтоб мясо, кровища, чувство вины, чтоб я суициднуться захотела срочно. Ну или переехать уже наконец и мозги не ебать себе. )))

Че-т ты как-то уныло меня пнул. Без огонька. Давай публичную казнь, как ты любишь. Позитивный фашизм. Чтоб мясо, кровища, чувство вины, чтоб я суициднуться захотела срочно. Ну или переехать уже наконец и мозги не ебать себе. )))
Я участвую

только не по отношению к тебе, Аня. С тобой язык в задницу засовываю :(

Хотя да, нравятся мне такие спектакли :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу