Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут почитал дневники, столько всего расписано и пережито, довольно много совпадений с моими мыслями и ощущениями, что я решил не забивать форум =)VidockNUR, привет! Как-то совсем немногословно.
VidockNUR, привет! Форум помогает, доказано тысячами людей.Я тут почитал дневники, столько всего расписано и пережито, довольно много совпадений с моими мыслями и ощущениями, что я решил не забивать форум =)
А так, курить начал еще в школе, бросал раз 10 за весь период, самым долгим перерывом был год. Попробовать еще раз задумал еще года 2 назад, последние полгода частенько почитывал форумы и новостные ленты, думал о том что пора бы завязать со всем этим делом. Специально не загадывал, когда и как начну, просто пару дней назад выкурил последнюю сигарету и все. Ломки и физической зависимости особой нет, но по сигаретам скучаю. Нравится сам процесс. Посмотрим, насколько меня хватит.
Для поднятия настроения поучительный отрывочек из лекции о там как работает мозг женщин и мужчинА ведь что причина: конечно девушка и ее мааааленькие тараканчики =)))
VidockNUR, привет! Как дела? На счетчики первая десятка! Поздравляю!