Сила воли Пора уж...

VidockNUR

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2015
Дневник
Читать »»
VidockNUR, привет! Как-то совсем немногословно. :rolleyes:
Я тут почитал дневники, столько всего расписано и пережито, довольно много совпадений с моими мыслями и ощущениями, что я решил не забивать форум =)
А так, курить начал еще в школе, бросал раз 10 за весь период, самым долгим перерывом был год. Попробовать еще раз задумал еще года 2 назад, последние полгода частенько почитывал форумы и новостные ленты, думал о том что пора бы завязать со всем этим делом. Специально не загадывал, когда и как начну, просто пару дней назад выкурил последнюю сигарету и все. Ломки и физической зависимости особой нет, но по сигаретам скучаю. Нравится сам процесс. Посмотрим, насколько меня хватит.

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
VidockNUR, с троечкой тебя!!!! она самая сложная была у меня.... Осталось 3 дня и будет совсем легко. терпи- это важно!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я тут почитал дневники, столько всего расписано и пережито, довольно много совпадений с моими мыслями и ощущениями, что я решил не забивать форум =)
А так, курить начал еще в школе, бросал раз 10 за весь период, самым долгим перерывом был год. Попробовать еще раз задумал еще года 2 назад, последние полгода частенько почитывал форумы и новостные ленты, думал о том что пора бы завязать со всем этим делом. Специально не загадывал, когда и как начну, просто пару дней назад выкурил последнюю сигарету и все. Ломки и физической зависимости особой нет, но по сигаретам скучаю. Нравится сам процесс. Посмотрим, насколько меня хватит.
VidockNUR, привет! Форум помогает, доказано тысячами людей.
Понимаешь сам процесс курения можно сделать каким угодно прекрасным и красивым с эстетической точки зрения, но суть не изменится. Процесс курения это "тупо" приём тобой наркотического вещества, которое заставляет тебя его постоянно принимать и ты ходя по этому замкнутому кругу каждый день себя убиваешь, медленно, но верно.
Мы все здесь - никотиновые наркоманы и это необходимо понять и признать, это первый и необходимый шаг к свободе и исцелению!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Kot-Patriot, привет! VidockNUR и многие другие пытаются контролировать то, что по определению и по опыту миллионов людей контролировать не возможно.
Привычка со временем переростает в зависимость и начинает нами крутить как захочет.
А мы пытаемся договориться с зависимостью. Любая отрава будь то алкоголь, тяжёлые или лёгкие наркотики имеют своей целью уничтожить наше тело, но так как у этой заразы нет ни рук ни ног она сначала заражает наш разум и мы сами, подчёркиваю сами , употребляем отраву.

VidockNUR

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2015
Дневник
Читать »»
Потеряли первый самолет, захотелось сходить покурить...Вроде справился с порывом.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
VidockNUR, привет!Удачи и терпения!

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
VidockNUR, с первой неделей!
139712-eb4487419afdeb270d3a5ba5fd231532.jpg

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
А ведь что причина: конечно девушка и ее мааааленькие тараканчики =)))
Для поднятия настроения поучительный отрывочек из лекции о там как работает мозг женщин и мужчин:)

VidockNUR

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2015
Дневник
Читать »»
VidockNUR, привет! Как дела? На счетчики первая десятка! Поздравляю!

Привет! Спасибо! Да все в работе, курить особо и некогда =))) Хотя моментами накатывает и мысли начинают лезть: "а может ну его нафиг, курил и дальше курить буду, че париться то?" Но вроде успокаиваюсь потихоньку и все нормально.

VidockNUR

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2015
Дневник
Читать »»