Табекс Пора уже осознать мне,что сигареты- это замкнутый круг рабства и путь в никуда.

Я уже просто представляю,как я буду как уж на сковородке вертеться!!!
Это только наши мысли, которые запускают механизм физической ломки. Опыт многих людей и ведущих экспертов в этом деле говорит об обратном. Физическая тяга почти не ощутима. Неправильные мысли и настрой запускают по полной синдром отмены. Читай больше дневников, но только позитивных. Если попала хрень, типа полгода не курю, вся жизнь рушится, закрывай и держись от таких людей подальше. Раз ты здесь, хуже не будет, поверь

я бы тебя вообще с балкона выкинул за курение
Похоже на
Бакланка... Название пошло от статьи за хулиганство в УК Советского Союза. Эта статья говорила о том, что человек, задержанный по этой статье, нарушил закон посредством драки, различных телесных повреждений и других хулиганских действий. По этой статье Уголовного Кодекса чаще всего были осуждены несовершеннолетние и малолетние граждане, — реже взрослые.
:giggle:

У нас, у мужиков, женская привлекательность природой замешана на здоровье. А курево ну никак не вписывается. Лично мне всегда страшновато было с курящими девчонками. Я этого тогда не осознавал.
А любовь, я считаю, случается только в безопасности. Общие интересы - взаимная заинтересованность - безопасность - привлекательность - доверие - секс - детворята - и жили они долго и счастливо )))

У нас, у мужиков, женская привлекательность природой замешана на здоровье. А курево ну никак не вписывается. Лично мне всегда страшновато было с курящими девчонками. Я этого тогда не осознавал.
А любовь, я считаю, случается только в безопасности. Общие интересы - взаимная заинтересованность - безопасность - привлекательность - доверие - секс - детворята - и жили они долго и счастливо )))
То есть захотел- любил, захотел-разлюбил.

То есть захотел- любил, захотел-разлюбил.
Нет. Изо всех сил старается не бояться, не замечать страх - но это невозможно. Причину страха необходимо устранить, природа не даст обмануть страх. Инстинкт.
Какая уж тут любовь - мука.

Он не виноват, помоги ему. ПОМОГИ.

@Nero,
Ох уж не знаю...ладно ещё если бы ты бухала по черному, и то, человеку помочь все равно надо...а тут из-за курения... :unsure:
Ну, у каждого свои заморочки :)
Мне даже иногда кажется,что это все специально,чтоб мы расстались.Мол я не брошу, значит до свидос)

Впору маску писать. Как быть. Но курить нужно бросить в любом случае :)

Привет! Через несколько месяцев некурения,я считала себя Героем( сколько слез и успокаивающих перепробовала),попросила мужа,чтоб он поддерживал и хвалил меня,на что услышала - а за что хвалить:eek:женщина и не должна курить...чуть не убила:facepalm:Бросай для Себя и держи поддержку:kiss:

@Nero,

Мне даже иногда кажется,что это все специально,чтоб мы расстались.Мол я не брошу, значит до свидос)
Хм, нда, не все это хорошо конечно...
Но бросать надо! И в первую очередь доказать самой себе, что можешь, а не кому то...

@diamonds_rust, добро пожаловать на форум, Вероника!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания )
Я Лена.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Ничего не бойся .У тебя всё получится. А по поводу парня. Знаешь, мне нравится как моя коллега по скорой сказала:
Давно писала: "Первое, что нужно помнить — это я бросаю курить. Не добрые тётеньки-дяденьки с форума, не волшебная таблетка, бросаю я.

Мы не можем изменить окружающих, можем изменить себя. То есть если ваш супруг, мама, папа помогают, поддерживают, то спасибо им огромное! Если нет, то это их право. И оправдания типа «они меня специально бесят, они меня не поддерживают» напоминают бородатый анекдот «- За что Вы убили кошку? - Ну что, проснулся я с бодуна, голова раскалывается, а эта скотина лапами по ковру топ-топ, топ-топ
Ну вот представь, что сейчас у тебя на тумбочке лежит шприц с дурью. Какая реакция? - Аккуратненько взять (вдруг на нем еще и зараза какая-нибудь) и выбросить! Потому что гадость, опасность, смерть. Это должно быть первично в голове. А не "а вот Вася/муж/подруга/коллеги курят". Ну да, курят. А кто-то ворует, убивает, пьет, дружит организмами на глазах окружающих, да мало ли "развлечений" у народа. ПРИ ЧЁМ ТУТ Я?-вот главный вопрос.

Приветик diamonds_rust! Как я тебя понимаю! У меня тоже МЧ бросил на полгода раньше меня, а поддержки ни какой. Уже бросил, и подпиливал меня, а как поддержать меня в попытках, так фиг. Бери волю в кулак, плюй и игнорь любые провокации. Мне помог Табекс+А. Карр и конечно твердость. Вот пример. Не курю я где-то 4-ый день. Разнервничалась. А мне МЧ говорит: "иди покури, легче станет". Т.е. ни то что поддержки, а наоборот, будто толкал меня в яму обратно. У меня конечно есть свои мысли по поводу подобного поведения. Но я промолчу. Главное пойми: бросаешь курить ТЫ, и только ТЫ можешь себе помочь либо всё испортить. Это ТВОЯ воля и все в ТВОИХ руках. Вперед! Все получится! :bounce:

Приветик diamonds_rust! Как я тебя понимаю! У меня тоже МЧ бросил на полгода раньше меня, а поддержки ни какой. Уже бросил, и подпиливал меня, а как поддержать меня в попытках, так фиг. Бери волю в кулак, плюй и игнорь любые провокации. Мне помог Табекс+А. Карр и конечно твердость. Вот пример. Не курю я где-то 4-ый день. Разнервничалась. А мне МЧ говорит: "иди покури, легче станет". Т.е. ни то что поддержки, а наоборот, будто толкал меня в яму обратно. У меня конечно есть свои мысли по поводу подобного поведения. Но я промолчу. Главное пойми: бросаешь курить ТЫ, и только ТЫ можешь себе помочь либо всё испортить. Это ТВОЯ воля и все в ТВОИХ руках. Вперед! Все получится! :bounce:
ВОТ, А у меня жена в первый день после отказа - иди покури). Вообще насчёт сигарет никого не слушаю, даже себя. Курить - не курю

Всем привет,я со вчерашнего дня болею!температура и ломит все тело,пошла на больничный,но самое гадкое,что все равно курю,хоть по полсигареты,но .. ослабленные ножки выходят сами на балкон,курить противно,безвкусно.Вкуса вообще не чувствую.Отвратительно..

Интересно,что включила сегодня сеанс гипноза днём,и меня под него скосило сном,но, видимо,на подсознание был эффект какой-то,так как я проснулась без мысли о курении вообще.Но прошло время и опять пошла .

Понимаешь, курение - это смерть, правда отдаленная, но начинающаяся с ухудшения внешнего вида. Полноценная терапия против курения - штука длительная и требующая времени. Твой близкий вместо того, что бы попытаться поддержать тебя хоть как-то, отстранился от проблемы
...В 2 часа 05 минут, когда последняя шлюпка отошла от «Титаника», а на его борту все еще оставалось почти тысяча шестьсот человек, в радиорубку вошел капитан Смит. Спокойным, но твердым голосом он произнес:

— Вы выполнили ваш долг до конца. Больше вы ничего не сделаете. Оставьте радиорубку. Сейчас каждый сам за себя...
Но опускать руки не следут - нужно спасаться, даже если Джек не протягивает руки :)

Понимаешь, курение - это смерть, правда отдаленная, но начинающаяся с ухудшения внешнего вида. Полноценная терапия против курения - штука длительная и требующая времени. Твой близкий вместо того, что бы попытаться поддержать тебя хоть как-то, отстранился от проблемы

Но опускать руки не следут - нужно спасаться, даже если Джек не протягивает руки :)
Он не понимает вообще форумов,мол только поболтать сюда приходят.Но я не за жтим прихожу,мне нужны люди, которые сами это прошли(проходят).Просто обидно, что ещё заболела,а может это шанс??

@diamonds_rust Приветствую! Не считай часы ,не смотри на часы,просто не кури какое то время ,отвлекайся на что нибудь хорошее интересное.,и ты поймешь что можно не плохо жить без сигарет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу