Табекс Пора уже осознать мне,что сигареты- это замкнутый круг рабства и путь в никуда.

Привет, Вероника! Мне кажется, у нас похожие характеры. Мое бросание далось мне очень тяжело в эмоциональном плане. Я была агрессивной, плаксивой, просто порой невменяемой. Чуть не уволили даже) но в итоге, это потихоньку все прошло Просто каждую минуту надо понимать, что это пройдеь, что сигарета это не снимет (вернее снимет на час примерно). Если у тебя ответственные события, сессия, приготовься, что будет тяжело. Но правда в том, что даже бросая и борясь с абстиненткой ты способна и сессию сдать, и людей вокруг не поубивать.

Всем привет,я со вчерашнего дня болею!температура и ломит все тело,пошла на больничный,но самое гадкое,что все равно курю,хоть по полсигареты,но .. ослабленные ножки выходят сами на балкон,курить противно,безвкусно.Вкуса вообще не чувствую.Отвратительно..
Лечись и выздоравливай;)
Лично для меня состояние болезни всегда был не лучший момент для бросания курить. Как это ни парадоксально на первый взгляд. И так хреново - нос заложен, горло болит, слабость и т.д. , а тут еще без никотина... И улучшений, связанных с бросанием не ощущаешь - никотин выводится из тела, а тебе все равно плохо из-за болезни. Но я ни к чему не призываю - это лишь мой опыт и бросальческий стаж.
Если все время чего то ждать - то понедельник не наступит никогда:)

Привет, Вероника! Мне кажется, у нас похожие характеры. Мое бросание далось мне очень тяжело в эмоциональном плане. Я была агрессивной, плаксивой, просто порой невменяемой. Чуть не уволили даже) но в итоге, это потихоньку все прошло Просто каждую минуту надо понимать, что это пройдеь, что сигарета это не снимет (вернее снимет на час примерно). Если у тебя ответственные события, сессия, приготовься, что будет тяжело. Но правда в том, что даже бросая и борясь с абстиненткой ты способна и сессию сдать, и людей вокруг не поубивать.
Привет!расскажи ,как ты выдержала первые дни??похожие характеры,может и да, именно гипервосприимчивость,но я в душе ругаю себя за эгоизм.А точнее эгоизм курящей личности во мне.

Лечись и выздоравливай;)
Лично для меня состояние болезни всегда был не лучший момент для бросания курить. Как это ни парадоксально на первый взгляд. И так хреново - нос заложен, горло болит, слабость и т.д. , а тут еще без никотина... И улучшений, связанных с бросанием не ощущаешь - никотин выводится из тела, а тебе все равно плохо из-за болезни. Но я ни к чему не призываю - это лишь мой опыт и бросальческий стаж.
Привет!организм хочет курить,а горло борется, очень сильно болит,антибиотики на берут.Я просто сама на себя смотрю со стороны,что это чистейшей воды садизм.Я давно была на больничном как и в отпуске,и расценила это как знак судьбы.Но потом мое курящей эго напомнило о себе,вытянув меня в состоянии зомби с кровати.

Лечись и выздоравливай;)
Прочитала твой дневник!ты молодец! особенно понравилась цитата про то что,курить нет смыста,как и не курить нет смысла.И если не видно разницы,зачем тогда курить? возьму на заметку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу