Сила воли Пора уже....

• Автор темы Автор темы Kenga
  • Дата начала Дата начала
И что же я приобрету, отказавшись от курения?

ЗДОРОВЬЕ, легкое и свежее дыхание, экономию времени и денег и море позитива[/QUOTE]
это, конечно, не правильно, но здоровье уже не вернешь, что прокурила, то прокурила... дыхание тяжелым и не было, время не понимаю как экономлю, только деньги, это да, но сумма не такая уж и большая....
Повысить самооценку - это бред общества... я себя ни больше, ни меньше любить не буду, курю я или нет... Не поверите, у меня домашние еще вообще не догадались, что я уже не курю... т.е. мое курение не так заметно было...
Короче, бросаю, но причину так и не могу сформулировать даже себе... Может просто себя на слабо взяла?
вот я дурная.....

ЗДОРОВЬЕ, легкое и свежее дыхание, экономию времени и денег и море позитива
это, конечно, не правильно, но здоровье уже не вернешь, что прокурила, то прокурила... дыхание тяжелым и не было, время не понимаю как экономлю, только деньги, это да, но сумма не такая уж и большая....
Повысить самооценку - это бред общества... я себя ни больше, ни меньше любить не буду, курю я или нет... Не поверите, у меня домашние еще вообще не догадались, что я уже не курю... т.е. мое курение не так заметно было...
Короче, бросаю, но причину так и не могу сформулировать даже себе... Может просто себя на слабо взяла?
вот я дурная.....[/QUOTE]
Здоровье уже не вернешь, но дальше не растратишь!
Дыхание было и в данный момент именно тяжелое, понять разницу можно только по прошествию времени. А про запах я и вообще молчу. Сама говоришь, что окружающие до сих пор не заметили, что бросила это лишнее тому доказательство.
Время экономишь за счет "небегания" на перекуры.
А про экономию денег никто и не говорит что сэкономишь миллион, главное сэкономишь.
Так что все верно написано.

Все это очень субъективно.... время все равно не экономлю! я все равно на работе, курю или нет... ;)

5 день.... полет нормальный.... :cool:

А без сигарет - лучше состояние) Энергии больше) И мозг не о сигаретах думает, а о чем то другом. Ну и вообще как пример для детей. И кожа лучше станет) Вообщем было бы желание, а плюсов всегда можно найти)

да нет... состояние - как и всегда... ни лучше, ни хуже... отдышки у меня и не было или я не ходила так далеко, что бы она проявилась... энергии у меня никогда много не бывает, я ленива по жизни... А вот мозг как раз чаще о сигаретах думает... пользуюсь все той же волшебной фразой "сегодня курить не буду, покурю завтра"....
из явных плюсов - я больше стала пить... давно пыталась перестроиться и начать пить по 2 литра в день, пока курила у меня не получалось... а сейчас как раз пью больше... стараюсь воду с лимоном... ну и очень очень боюсь, что поправлюсь... мне уже нельзя....

да нет... состояние - как и всегда... ни лучше, ни хуже... отдышки у меня и не было или я не ходила так далеко, что бы она проявилась... энергии у меня никогда много не бывает, я ленива по жизни... А вот мозг как раз чаще о сигаретах думает... пользуюсь все той же волшебной фразой "сегодня курить не буду, покурю завтра"....
из явных плюсов - я больше стала пить... давно пыталась перестроиться и начать пить по 2 литра в день, пока курила у меня не получалось... а сейчас как раз пью больше... стараюсь воду с лимоном... ну и очень очень боюсь, что поправлюсь... мне уже нельзя....

А у меня обычно была фраза - сегодня покурю, а завтра точно не буду :D:D:D

А у меня обычно была фраза - сегодня покурю, а завтра точно не буду :D:D:D
И у меня такое все время было) И ведь знал же, что одной не обойдется, и все равно как баран эту гадость в рот тянул...))

И у меня такое все время было) И ведь знал же, что одной не обойдется, и все равно как баран эту гадость в рот тянул...))

Это даааа. Где одна там и все. Думаешь одну и все. А фигушкиииии....:banghead:

• Лайк
Реакции: Nero
ура! шестой день... все по прежнему... не легко, конечно, но и не супер тяжело... сплю нормально, сны тоже нормальные снятся, вчера даже с мужем чуть винца выпили и не тянуло закурить это дело...
Думаю, что все будет хорошо!
интересно, а дни когда перестаешь считать?

ура! шестой день... все по прежнему... не легко, конечно, но и не супер тяжело... сплю нормально, сны тоже нормальные снятся, вчера даже с мужем чуть винца выпили и не тянуло закурить это дело...
Молодец! :) Конечно все хорошо будет!

Здравствуйте) я для себя решила, что через пару недель - максимум через месяц уже можно не считать)
А по поводу беременностей вы писали, так это мотивация. Я в беременность не курила и мыслей о сигаретах даже не возникало. А сейчас вопрос открыт - а собственно, зачем?)

Я в беременность не курила и мыслей о сигаретах даже не возникало. А сейчас вопрос открыт - а собственно, зачем?)
та же история... наверное, просто время пришло и без мотиваций бросить... Хотя, если честно, я не считаю что курение - такая уж прям бяка.... В принципе, это неплохой способ социализации, например....

Я думаю, при беременности вы не курили только ради малыша, поэтому потом и закурили. А надо было не курить и ради малыша и ради себя, тогда может после такого огромного срока некурения не сорвались бы :)

та же история... наверное, просто время пришло и без мотиваций бросить... Хотя, если честно, я не считаю что курение - такая уж прям бяка.... В принципе, это неплохой способ социализации, например....
Если честно, это плохой способ для всего...у меня живой пример перед глазами из онкодиспансера...поначалу как-то не восприняла...а вот когда человек уже кричал на свой, полностью курящий, коллектив "Народ, вы что, идиоты??"....вот тогда я задумалась в первый раз...но было страшно...как это я и без сигареты? А на самом то деле на данный момент времени курить то совсем не модно. Все, кому говоришь "Больше не курю", хвалят и поддерживают.
И вот что интересно...я на работу перестала бегать...времени стало больше...не сижу и не туплю с сигаретой по утрам))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу