Сила воли Пора уже....

• Автор темы Автор темы Kenga
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, при беременности вы не курили только ради малыша, поэтому потом и закурили. А надо было не курить и ради малыша и ради себя, тогда может после такого огромного срока некурения не сорвались бы :)
Там другое...там полное отрицание...и даже не то, что "мне нельзя"...а примерно..."сигареты? это что такое?"....

• Лайк
Реакции: Nero
Поздравляю с первой семерочкой! :dance:
5ca7a0dc-99d4-440a-8174-ca6cd766f50a_big.jpg

Наверное надо бы заявку на переезд оформить, на переезд в следующий раздел "Одна неделя".
Заявляться здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-587

спасибо! отправила заявочку...
да, неделя прошла нормально...
в субботу, а это уже 8 день был, мутило меня что-то целый день... не знаю, может от того, что бросила, а может еще что со мной случилось....
а так все хорошо!

еще заметила, что у меня не повышен аппетит... а наоборот, я бы сказала, что меньше стала есть... это нормально? у кого было? не уверена, что худею, но точно не толстею.... и не чувствую большого изменения в восприятии еды... те запахов больше слышу, но вот вкусовые ощущения ярче не стали...

еще заметила, что у меня не повышен аппетит... а наоборот, я бы сказала, что меньше стала есть... это нормально? у кого было? не уверена, что худею, но точно не толстею.... и не чувствую большого изменения в восприятии еды... те запахов больше слышу, но вот вкусовые ощущения ярче не стали...
Да бросание это такое дело, тут хрен предугадаешь что с тобой будет происходить...так что, я думаю, нормально

Согласна с @Nero, у каждого индивидуально! В любом случае все наладится и будет работать лучше прежнего, но нужно время, так что ждем*с :smile_coffee:

• Лайк
Не переживайте...у меня такая же история. Больше не ем, не худею, но и не толстею. Вкус не изменился. Всё ровно точно так же вкусно или не вкусно. А вот запахи да, различаю лучше.

у меня такая же история
спасибо! всегда легче, когда знаешь, что ты не одинока...
Вот и еще день пролетел... вроде все нормально... единственное, если раньше я думала, что закурю, если что, ну, типа от одной плохо не будет, то сейчас понимаю, что не буду... ну, пока по крайней мере, я так думаю... мне кажется, что мне противно...

• Лайк
а мне сегодня сон приснился... вот реально, я была уверена, что я курила... причем не хотела, но почему-то курила... мысля была в голове только одна - счетчик обнулять тут или нет :rolleyes: Так с этой мыслью и проснулась.... решение не приняла :D Но это был просто сон...
Пока все нормально, уже проще, нет проходит привычка курить в определенные моменты (например, когда с собакой гуляла).
Муж так и не понял, или не говорит, что понял, что я бросила курить... :wavespin:

а мне сегодня сон приснился... вот реально, я была уверена, что я курила... причем не хотела, но почему-то курила... мысля была в голове только одна - счетчик обнулять тут или нет :rolleyes: Так с этой мыслью и проснулась.... решение не приняла :D Но это был просто сон...
Пока все нормально, уже проще, нет проходит привычка курить в определенные моменты (например, когда с собакой гуляла).
Муж так и не понял, или не говорит, что понял, что я бросила курить... :wavespin:

Вот такие бывают сны))))

А муж может боится спугнуть))) Просто думает ты забываешь покурить:bounce:

Просто думает ты забываешь покурить
просто он не думает :p для него все нормально... :) в принципе, я уже тоже считают, что не курить - нормально...
и, опять же, то, что он не замечает, показатель того, что с нервишками у меня все хорошо.... :skip:

@Kenga, а мне нормально, когда родные не обращают внимание на то что я не курю...а вот когда начинают хвалить то меня это бесит почему то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу