Сила воли Пора уже....

• Автор темы Автор темы Kenga
  • Дата начала Дата начала
про курение сама не вспоминаю, хотя нет, вчера был момент, так все достали, что стала я намывать кухню... и вот вылизала все и подумала, как бы хорошо сейчас на балкончик сходить, курнуть, отдохнуть... посмотрела в окно... на метель, на снег... и решила остаться дома :D

про курение сама не вспоминаю, хотя нет, вчера был момент, так все достали, что стала я намывать кухню... и вот вылизала все и подумала, как бы хорошо сейчас на балкончик сходить, курнуть, отдохнуть... посмотрела в окно... на метель, на снег... и решила остаться дома :D
у-упс! а где это метель?
я смотрю в окно, где мелкий дождик и +12 и думаю: чего-то в этом году у нас на Кубани весна запаздывает - обещают +18 и выше только с субботы - аж 4 дня ещё! :)

у-упс! а где это метель?
я смотрю в окно, где мелкий дождик и +12 и думаю: чего-то в этом году у нас на Кубани весна запаздывает - обещают +18 и выше только с субботы - аж 4 дня ещё! :)
В Питере снег шел на выходных...вполне себе настоящая метель)

у-упс! а где это метель?
В Питере снег шел на выходных...вполне себе настоящая метель)
в Московском регионе с воскресенья, что ни день, то снег... сейчас вроде растаял, а со вчерашнего вечера до утра - лежал небольшими сугробиками...

я люблю свой счетчик :-)
сейчас уже не так он важен, а по первости - отличный мотиватор

Круто)
А я даже не знаю сколько дней) счетчиком не озадачилась вовремя)
так его можно в любое время поставить, просто ставишь там дату, с которой реально не куришь, и будет все правильно отображать

так его можно в любое время поставить, просто ставишь там дату, с которой реально не куришь, и будет все правильно отображать
С телефона не представляется возможным, а за компом я не бываю, кроме работы...на работе конечно же не помню)

я вот только на работе и могу в инете посидеть.. дома некогда...
Дома я компьютер вообще не включаю, на работе хватает за глаза и за уши) весь интернет с телефона.

а у нас кажется дождь собирается... голова трещит...
и ура, осталось только день простоять и ночь продержаться - и праздники!!!

а у нас кажется дождь собирается... голова трещит...
и ура, осталось только день простоять и ночь продержаться - и праздники!!!
а у нас гремит гром вовсю, щаааас кааак ливанет...

а 3 месяца - это сколько в днях? вот думаю, пока переезжать или еще нет....
очень трудно стало не курить... не ожидала...

В среднем около 90, подозреваю)) куда переезжать собираетесь?

@Kenga, с 3-мя месяцами!!!! ура. Ты держись, три месяца жаль уже забросить. Столько пройдено ведь уже, еще немного и, говорят, лучше будет, Даже не лучше, как раньше мы себе говорили, а совсем хорошо.

Даже не лучше, как раньше мы себе говорили, а совсем хорошо.
не знаю, в принципе, мне не плохо.. но тут читаю всякую легкую литература, а там все!!! курят... прям тоже захотелось...
куда переезжать собираетесь?
как куда? раздел 3 месяца...
3-мя месяцами!!!! ура.
Спасибо!
Нашла еще один плюс не курения: теперь спокойно разрешаю детям самим что-нибудь взять у меня в сумке! когда курила, то не разрешала, не хотела, что бы они на сигареты натыкались. Теперь лишний раз не надо бежать в прихожую - можно просто крикнуть: "Сама возьми!".

А-а....я то один раз переехала...и забила))
сразу на Эверест :giggle: ?
ну, с переездами хоть как-то отмечаешь свои достижения на ниве не курения... Хотя, если честно, то уже не считаю это достижениями... это уже норма жизни - не курить! и даже когда хочется, скорее недоумение охватывает, с чего это вдруг я возьму и закурю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу