Сколопендр
Продвинутый
Не играется в эти игрушки)) поговорить - всегда пожалуйста, а все эти переезды, медали - мимо меня))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
однозначнои кто бы мог подумать далеким февральским вечером, что поддавшись лени и не пойдя покупать новую пачку сигарет, я так и не буду их покупать вот уже целых 101 день???
я умничка!![]()
спасибо!однозначно![]()
красиво!три единички!
У нас в кафе на улице можно курить. Ну то есть на террасе.вчера гуляли вечером по городу... как же много курящих! не могу сказать, что меня они раздражают, но меня поразило, что курят в кафе на улицах.... вроде же запретили? в том году, я еще курящая, не курила в этих кафе....
вот толпы и курят...У нас в кафе на улице можно курить. Ну то есть на террасе.
у нас знакомый на 30 поправился, год уже не курит. Поэтому муж и боится бросать. А я не боюсь, я спортом занимаюсь, зачем мне поправляться?!Один друг, бросив курить, поправился с зимы на 20 кг.... блин, как же мне повезло, что я не поправилась, а даже похудела...
еще один повод считать себя умничкой!
Один друг, бросив курить, поправился с зимы на 20 кг.... блин, как же мне повезло, что я не поправилась, а даже похудела...
еще один повод считать себя умничкой!
ой, девчонки! я без бросания поправилась на 20 кг, разожраться и не так можно, главное, получше оправдание себе придумать, поправдоподобнее и пожалостливее, ага.Марлуша правильно сказала, кто заедает желание курить, тот просто меняет одну зависимость на другую. Жрать все подряд и много - это, безусловно, менее вредно, чем курить, но портит здоровье тоже не слабо, особенно, если сладкое-мучное жрать.у нас знакомый на 30 поправился, год уже не курит. Поэтому муж и боится бросать. А я не боюсь, я спортом занимаюсь, зачем мне поправляться?!![]()
многие люди после яблока еще больше есть хотят, тогда им не подходит так.Когда хотелось есть, съедал большое яблоко. И за 3 месяца не набрал ничего.