Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)Вот как так? У меня 46 размер и 63 кг. А у тебя 46 размер и 46 кг... Я с другой планеты?@Alisa5, тоже хотелось бы сохранить свой 40-42, снйчас уже до 46 дошла, для меня это реально очень много...

ой, я по-моему ошиблась, 56..А у тебя 46 размер и 46 кг...

Я делаю как профи все, кроме отжиманий. Отжимания всем корпусом никак не осилю. 4-5 раз и сдохла. А в упоре на коленях 40 в легкую)))Смотриш на новичка или профи?
Прогресс по весу пока не очень заметен, 1 кг туда-сюда плавает, но я не сдаюсь!прогресс есть?

Сдаваться не надо-молодец!!!Прогресс по весу пока не очень заметен, 1 кг туда-сюда плавает, но я не сдаюсь!![]()
и вот этоПлан на сегодня: углеводный день.
1. Кефир + 2 ч. л. отрубей с 1 ч. л. корицы.
2. Кофе черный молотый без сахара,
3. Овсянка с молоком 1,5% и изюмом
4. Груша, кисть винограда.
5. Тушеные кабачки с овощами, ржаной хлебец.
6. Омлет на пару, овощной салат.
утащу к себе....а то с питанием беда капец у меня, надо с жором и неправильным питанием бороться...После вчерашнего углеводного дня вес, как и ожидалось, практически на месте, минус 100г.
Сегодня опять белковый. План такой:
1. Кефир + 2 ч. л. отрубей с 0,5 ч. л. корицы.
2. Кофе черный молотый без сахара
3. Груша.
4. Творог обезжиренный 200г. + 1 ч.л. меда
5. Салат из куриной грудки отварной + листья салата, петрушка, огурец, заправлено соевым соусом + йогурт 1%
6. Хочется рыбы. Если не получится, яйца и салат.
7. Кефир.
Спасибо, я очень этого хочу.))@Alisa5, ух ты! ты большая молодец! горжусь, что ты с нами в одной команде! Уверена, что ты обязательно достигнешь цели.![]()