Пора взяться за себя

• Автор темы Автор темы Alisa5
  • Дата начала Дата начала
Еще бы отруби найти, никогда не видела что они из себя представляют и где купить
Я покупаю уже перемолотые, похожи на панировочные сухари. Продаются в аптеках или в диетических отделах продуктовых магазинов. Есть гранулированные, но они не очень удобные, растворять надо. Еще можно вместо отрубей купить клетчатку, это точно есть в аптеке.

Понедельник 07.09
На сегодня план: смешанный день из-за маминой тыквенной каши.
1. Кефир + 2 ч. л. отрубей с 1 ч. л. корицы.
2. Кофе черный молотый без сахара.
3. Тыквенная рисовая каша без сахара, но с чуть-чуть молока)) 200г.
4. Куриная печень тушеная с луком.
5. Медальоны из рыбного фарша с сыром и овощами, 200г примерно.
6. Кефир.
Много воды.
На выходных была разлука с Джиллиан. Я уехала, а она осталась сторожить дом. Мне было плохо без нее. Сегодня утром, расцеловавшись, дружно закончили 1- уровень 30-дневки (10-й день)! Завтра планируется 1-й день 2-го уровня.

@Alter Ego, спасибо! Сегодня второй уровень с Джиллиан не начался. Проснулась с жуткой головной болью. Нето, что прыгать, ходить было больно, поэтому переносим на завтра. Наглоталась таблеток и пришла вот на работу. Вроде получше.
На сегодня план: белковый день.
2. Кофе черный молотый без сахара.
3. Творог 2% 200г. + 1 ч. л. меда
4. Куриная грудка вареная 150г, 2 помидора, кусочек сыра.
5. Яблоко.
5. Омлет из 2 яиц с зеленью на пару, кур. грудка 100 г, овощной салат.
6. Кефир.
Не знаю, что с водой делать. Я стала сомневаться, влияет количество выпитой в день воды на снижение веса.

Поздравляю с окончанием второго уровня! мне осталось три занятия! Вчера не получилось из за беготни по поликлиниками-магазинам-школам...сегодня надеюсь отработать!
Вода наверное влияет, я мало прью, и все никак не могу научиться пить больше. выпиваю не более 2-4 кружек в день, и не фига не худею...сегодня опять на весах прибавление :(

@Alisa5, А объемы мерила? Уже треть программы прошла, наверное неплохой результат должен быть?

@ИришаР,
Поздравляю с окончанием второго уровня!
Не второго, а первого. Второй никак не начну. Сегодня телефон ночью почему-то вырубился, и будильник не сработал, в итоге проспала.:(
Объем замеряла, талию и ногу в районе бедра. Пока вроде без изменений. У меня с этими объемами беда, каждый раз разные цифры, не умею я их мерить.
А вообще я своими результатами недовольна. Сегодня опять белковый день (даже меню не хочу выкладывать, одно и то же), завтра разгруз на твороге.

Сф-суперфигура
Суперфигуру я прошлым летом проходила, правда до конца не дошла. Классная штука. Но питалась я неправильно, а сама Джиллиан говорит, что если потребляешь больше калорий, чем тратишь, то никакие тренировки не помогут. А сейчас я вернулась к 30-дневным шредам. С них начинала 3 года назад.

Кароч..
Сегодня на день 550 г. обезжиренного творога, 1 литр кефира (утром и вечером с отрубями). Кофе черный молотый без сахара разрешаю себе выпить 2 чашки.
Пью много воды, задолбалась бегать уже, работать некогда.
Тренировку с Джиллиан сделала, 1-й день 2-го уровня.

@Alisa5, я тоже сегодня налила себе бутыль воды...замучилась в туалет бегать...закралось сомнение, может моему организму достаточно обычной дозы в 0,7-1л

@Alisa5, я тоже сегодня налила себе бутыль воды...замучилась в туалет бегать...закралось сомнение, может моему организму достаточно обычной дозы в 0,7-1л
Разные мнения есть, например вот:

8. Не нужно пытаться выпить всю воду в мире.

Система похудения «Минус 60» имеет такой важный принцип: Ваш организм в состоянии понять, сколько воды ему требуется. Скорость снижения веса и употребление большого количества воды – один из распространенных мифов. Нет, конечно, пить воду нужно, но не по 3-5 литров в день, как считают некоторые. Пить нужно столько, сколько вам хочется. Однако, старайтесь помещать воду в зону видимости. Так вы будете употреблять больше жидкости.

@Alisa5, может и правда миф...у меня так то всегда вода на видо, когда жарко пью больше, когда холодно почти не пью...сегодня через силу пила, и то норму не выпила...1,5 литра только одалела, но ради эксперемента неделю буду стараться пить по 2 литра, а там на результаты посмотрю!
Кстати заметила что с началом тренировок появился утренний голод, хотя обычно могу не есть до обеда..а с треньками хочется завтрака обязательно
Вот точно чем то похожи, даже с водой:D

И кстати, как второй уровень? Я чето все первый не могу пройти, осталось два занятия...

Кстати заметила что с началом тренировок появился утренний голод, хотя обычно могу не есть до обеда..
Точно, я теперь думаю, чем таким быстро дома завтракать, чтобы время не терять: Бутеры с сыром очень люблю... с утра можно)))
как второй уровень?
Жесть. Кардио сложнее, и силовые на 3 сегменте. Я даже останавливалась пару раз.

На сегодня план:
2. Кофе черный молотый без сахара, 30г. сыра.
3. Мюсли с молоком.
4. Салат (курица, помидор, огурец, петрушка, йогурт)
5. Омлет из 2 яиц с зеленью, кур. грудка 100 г, овощи.
6. Кефир.
Вода в течение дня, стараюсь 1,5-2 литра.
Утром был 2-й день 2-го уровня с Джиллиан. Офигеваю, но делаю.
Мне кажется, в талии уже заметны перемены)))

Молодец! Я опять два дня не занимаюсь :((, надеюсь завтра себя буду чувствовать хорошо и продолжу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу