Пора взяться за себя

• Автор темы Автор темы Alisa5
  • Дата начала Дата начала
Вчера не тренировалась. С утра проспала, а днем не нашла времени. И сегодня тоже проспала, дождь зарядил и сон на меня напал просто ужас после будильника. Это не гуд. Завтра обязательно, и больше никаких отговорок. Меню по пунктам расписывать не буду. Просто на день: творог, йогурт, куриные котлеты, цветная капуста, яблоко, яйца вкрутую, кефир.

@Alisa5, Привет!
Я наоборот вчера пропустила а сегодня потренькалась! еще в те дни когда с Джилл не успеваю делаю короткие выматывающие ворки на 4-5 минут...там либо планки разные либо еще что то, полностью выстоять минуту не все упражнения могу...беру их с инстаграмм, если ты там есть посмотри #sekta Школа Идеального Тела..

@Alisa5, там комплексы еще жестче чем Джилл но гораздо короче 3-5 минут, если найду в инете скину тебе ссылку

@Alisa5, там комплексы еще жестче чем Джилл но гораздо короче 3-5 минут, если найду в инете скину тебе ссылку
Да, давай!
А вообще я свои занятия начинала вот с этого чувачка)))

Это пресс, еще есть руки, ноги, попа, все по 8 минут))

Последнее редактирование:
Сегодня я ем:
йогурт натуральный,
кефир с отрубями,
овсянка с молоком и изюмом,
яблоко,
творог с малиной,
цветная капуста в яйцах,
куриные котлеты на пару,
кефир.
По граммам уже не пишу т.к. более или менее приспособилась рассчитывать калораж в районе 1200.
Тренировку сделала: 4-й день 2-го уровня.

Не выходят из головы слова @Братец Лис, о том, что мое меню на день перевернуто вверх ногами. То есть к вечеру объем и питательная ценность съедаемого увеличивается, в то время как утром только кефир с отрубями и кофе, хотя желательно наоборот. Завтрак нормальный у меня где-то в 11:30-12:00. До этого есть не хочется. Думаю о том, чтобы приучить себя к нормальному завтраку. Но тут возникает вопрос: тренировку я делаю с 7:00 до 7:30. В 8:30 выбегаю на работу. Когда и что есть на завтрак?

@Alisa5, судя по всему нужен плотный 2-Й завтрак с углеводами, а сразу после треньки (минут через 30-40) можно белки! Как то так помоему.

Сегодня без тренировки, просто не смогла. Спина ноет, тянет, сил нет..
Вообще прочитала, что во время КД толку от тренировок нет, но уже настолько к ним привыкла, что не хочется пропускать. сегодня правда пришлось.
Из еды сегодня: йогурт, кефир+корица+отруби, кофе черный, мюсли с молоком, яблоко, куриные котлеты на пару, овощной салат, яйца.

@Alisa5, после трени яйцы, творог, банан, йогурт хорошо идут, я еще протеин ползую, когда совсем некогда. ну вес уходит от недостатка кк, а кушаешь ты мало, и расход повысила, но качество питания мне все равно не нра... больше похоже на циклическую кетодиету, а там почки страдают ого-го! но думай сама....

Сегодня я ем:
йогурт натуральный,
кефир с отрубями,
овсяное печенье на фруктозе,
мюсли с молоком,
яблоко,
творог с медом,
омлет, овощной салат,
кефир.
Тренировку сделала: 6-й день 2-го уровня.
у меня есть такие брюки, по которым уже через несколько дней видны изменения в талии и ногах. Буду ориентироваться по ним.
Мне кажется, они уже гораздо лучше на мне сидят. По крайней мере, застегнулись без проблем ;)

@Alisa5, ты смотрела калорийность печенья на фруктозе? Я когда посмотрела, удивилась, как оказалось, по калорийности такое же.

Сегодня я ем:
йогурт натуральный,
кефир с отрубями,
бутерброд с сыром,
яблоко,
цветная капуста отварная+яйцо, нут отварной,
куриная грудка запеченная, помидоры черри,
творог 5%,
кефир.
Тренировку сделала: 2-й день 3-го уровня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу