Знаю только Ирину Яковлевну...А кто-то 50(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю только Ирину Яковлевну...А кто-то 50(
natalimal, так я и закурила почти в сорок) в этом возрасте уже бросили, а я только втянулась (((О! Вот эта да! Таких, как ты, здесь и нет, считай, ты прям цветок экзотический. Здесь большинство включило разум, прокурив хотя бы десяток лет. Ты -моск!!!! Удачи тебе, молодец!!!
Сорок..... это слишком серьёзноА кто то и за сорок!!!![]()
Та неееее.....Сорок..... это слишком серьёзно![]()
Да вообще фигняТа неееее.....
Так..... Баловство....![]()
И я!Знаю только Ирину Яковлевну...
Кругом экзотика.... но бросать надо все равно. Большинство бросает, потому что уже накурилось за долгий срок до отвращения и не может больше. Накуриться за год мало кому удается... а муж тоже в зрелом возрасте начал курить?natalimal, так я и закурила почти в сорок) в этом возрасте уже бросили, а я только втянулась (((
Муж перманентно курит, с перерывами в 7-8 лет(Кругом экзотика.... но бросать надо все равно. Большинство бросает, потому что уже накурилось за долгий срок до отвращения и не может больше. Накуриться за год мало кому удается... а муж тоже в зрелом возрасте начал курить?
Это был очередной срыв, под который попала и яМуж перманентно курит, с перерывами в 7-8 лет(
Вы сейчас вдвоем бросаете? Или муж курит? Фигасе перманентность((( 7-8 лет не курить и снова-здароваЭто был очередной срыв, под который попала и я![]()
natalimal, тоже бросает, вместе решили бросать) он хорошо себя чувствует в отличие от меняВы сейчас вдвоем бросаете? Или муж курит? Фигасе перманентность((( 7-8 лет не курить и снова-здарова. Пусть идет сюда. Такой опыт интересный
![]()
ну вот, привет Алла, нашла я тебя)Не могу создать дневник) я тут недавно)
Прям все как у меня)))Sedoivecher, спасибо за поддержку, я рада, что нашла вас, а то даже поговорить не с кем на злободневную тему(
natalimal, так я и закурила почти в сорок) в этом возрасте уже бросили, а я только втянулась (((