Сила воли Пора взяться за ум

Sedoivecher, спасибо за поддержку, я рада, что нашла вас, а то даже поговорить не с кем на злободневную тему(
О! Вот эта да! Таких, как ты, здесь и нет, считай, ты прям цветок экзотический. Здесь большинство включило разум, прокурив хотя бы десяток лет. Ты -моск!!!! Удачи тебе, молодец!!!
natalimal, так я и закурила почти в сорок) в этом возрасте уже бросили, а я только втянулась (((

natalimal, так я и закурила почти в сорок) в этом возрасте уже бросили, а я только втянулась (((
Кругом экзотика.... но бросать надо все равно. Большинство бросает, потому что уже накурилось за долгий срок до отвращения и не может больше. Накуриться за год мало кому удается... а муж тоже в зрелом возрасте начал курить?

Кругом экзотика.... но бросать надо все равно. Большинство бросает, потому что уже накурилось за долгий срок до отвращения и не может больше. Накуриться за год мало кому удается... а муж тоже в зрелом возрасте начал курить?
Муж перманентно курит, с перерывами в 7-8 лет(

Вы сейчас вдвоем бросаете? Или муж курит? Фигасе перманентность((( 7-8 лет не курить и снова-здарова:eek::eek::eek:. Пусть идет сюда. Такой опыт интересный:eek:
natalimal, тоже бросает, вместе решили бросать) он хорошо себя чувствует в отличие от меня

Sedoivecher, спасибо за поддержку, я рада, что нашла вас, а то даже поговорить не с кем на злободневную тему(

Прям все как у меня)))
И начала почти в 40, до этого всех журила, бросать говорила...)
И муж тоже с перерывами, лет в 6 не курил, а тут обрадовался даже, стали вместе курить(
Сейчас месяц не курю, ною, что, если он не бросит, то я начну..вот второй день не курит!
Надеюсь прорвёмся!!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу