Сила воли Пора взяться за ум

Прям все как у меня)))
И начала почти в 40, до этого всех журила, бросать говорила...)
И муж тоже с перерывами, лет в 6 не курил, а тут обрадовался даже, стали вместе курить(
Сейчас месяц не курю, ною, что, если он не бросит, то я начну..вот второй день не курит!
Надеюсь прорвёмся!!))
Приветик) вот что нам не жилось без этой дряни, все нормально было до сорока и тут на тебе
Stickers-Nichosi12

Еще денек-другой и
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1101#post-4874061
trudnostipereezdae1305625564323.jpg
"В два месяца, пожалста!" :D

Алла, седня у меня поход по дневникам нашей команды.)) Ты оказывается курила то совсем мало, и молодец, что не стала этот путь делать длинным!!! :kiss:

Алла, седня у меня поход по дневникам нашей команды.)) Ты оказывается курила то совсем мало, и молодец, что не стала этот путь делать длинным!!! :kiss:
Любаша)))) зашла в свой дневник в кой то веки:giggle: и увидела твоё сообщение))) да... я мало курила, но успела сделать эту привычку необходимым ритуалом:furious:

Моя жизнь зашла в тупик, потеряла смысл. Кто-то наверное скажет, что я не имею права так говорить, ведь у меня все прекрасно; почти очень хороший муж, нормальные здоровые дети, слава Богу, жива мама, есть работа, квартира, машина, дача и айфон... бред, короче... а жить вообще не интересно. Всё и все раздражают. Детям и мужу я похоже нужна только как помощник по хозяйству, который ещё при этом работает и зарабатывает. Мама пытается устроить над моей жизнью тотальный контроль, и не важно, что мне перевалило за сорок. И к этому возрасту мы с мужем нихрена не нажили, по большому счёту. Живем в квартире, которую мои родители получили от завода сорок лет назад, в тесноте, да не в обиде, б..дь. Работа вообще дерьмо. Платят гроши, а требуют по полной. Да, к чему я это... Все, что хоть как-то скрашивало жизнь пришлось оставить в прошлом; сигареты вредны для здоровья, алкоголь том более, с еды разопрет (приходится себя ограничивать), на море теперь дорого даже мечтать. Ну естественно остались книги, фильмы, музыка... но почему-то все время хочется чего-то плохого, вредного, жирного, сладкого.
В общем грустно и гадко все. Вот написала тут и легче немного стало.

Последнее редактирование:
Человек жалуется Богу на жизнь: и то не то, и на работе проблемы, с семьей беда, и долги, и здоровье...
Господь появляется и говорит: это все понятно, но ты мне вот что скажи - продлевать будем?

Человек жалуется Богу на жизнь: и то не то, и на работе проблемы, с семьей беда, и долги, и здоровье...
Господь появляется и говорит: это все понятно, но ты мне вот что скажи - продлевать будем?
Мне понравилось :thumbsup:

Аллочка! поздравляю! у тебя кризис среднего возраста!
Торкнуло таки!
ну и отказ от вредных вкусняшек тоже поспособствовали развитию такого настроения..
а вообще, устали все после зимы. тем более, осень, зима, весна были не из легких у тебя лично. есть от чего впасть в уныние.
Алл, а то что для семьи мы лишь голый функционал-приготовить, постирать, ублажить, создать уют, организовать досуг.. это кажется, когда недополучаешь вроде бы простых, но приятных эмоций.. чем больше живем, тем жаднее и скуднее становимся на положительные эмоции.. то ли растеряли, то ли ресурс поисчерпался, а пополнить не от куда.. то ли забыли)

В общем, продлевай покуда.. а там поглядим)

Аллочка! поздравляю! у тебя кризис среднего возраста!
Торкнуло таки!
ну и отказ от вредных вкусняшек тоже поспособствовали развитию такого настроения..
а вообще, устали все после зимы. тем более, осень, зима, весна были не из легких у тебя лично. есть от чего впасть в уныние.
Алл, а то что для семьи мы лишь голый функционал-приготовить, постирать, ублажить, создать уют, организовать досуг.. это кажется, когда недополучаешь вроде бы простых, но приятных эмоций.. чем больше живем, тем жаднее и скуднее становимся на положительные эмоции.. то ли растеряли, то ли ресурс поисчерпался, а пополнить не от куда.. то ли забыли)

В общем, продлевай покуда.. а там поглядим)
Да, Варюшка, похоже точно кризис((
Как с ним бороться то? Жить то надо и в кризис( макароны, котлеты и блины никто не отменял, все по прежнему хотят жрать.
Ладно, продолжаем дальше борьбу за выживание)

Епт Аллусь...больше половины так живут:kiss:...только у многих счастье измеряется тем, что живут рядом с детьми, мужем и живыми родителями. А многие, наоборот, маются от того, что в одного..и не хватает человека, для которого ты будешь готовить еду...Счастье - это, то что вокруг тебя..Алл, как хочу с тобой поговорить по телефону, когда у тебя такие мысли...:676866858:Плохо тебе сейчас да? :676866858:Моя ты милка!!!!!!!!!!:676866858:

Последнее редактирование:
Ой какие правильные слова!! Но все равно как хочется пожаловаться на жизнь...без этого никак..Ну правда! Никак!!!!!!

Алл, я читаю в беспомощности. Так хочется тебе помочь, моя хорошая...
Но все слова, которые приходят кажутся такой банальностью.
И в кабаке я все читала тогда, просто не могла ничего сказать, на то не могла найти слов.
Пожалуйста, не унывай, не опускай руки.
Ты всю себя отдала... Найди себе в чем-нибудь отдушину.
Свое любимое место, где тебе хорошо, свое увлечение, свой день, свое время. Выберись с подругами куда-нибудь. Поезжай на дачу, в конце концов. Одна, без своих...
Сделай уже что-нибудь для себя, Алл! Эгоистично, нагло, просто для себя поживи!
Люблю тебя:676866858:

Спасибо, девочки, мои хорошие:676866858: я тоже вас люблю,поэтому и ною здесь :(
Маш, представляешь, получилось так, что у меня теперь даже подруг нет:eek: только семья, которую я приобрела в 19 лет) а друзя только общие. Да всё не расскажешь, просто тоска навалилась и безнадёга какая-то

Спасибо, девочки, мои хорошие:676866858: я тоже вас люблю,поэтому и ною здесь :(
Маш, представляешь, получилось так, что у меня теперь даже подруг нет:eek: только семья, которую я приобрела в 19 лет) а друзя только общие. Да всё не расскажешь, просто тоска навалилась и безнадёга какая-то
Это пройдет Аллусь:676866858:Скоро лето, солнышко, витамины - и все пройдет...:kiss:

Епт Аллусь...больше половины так живут:kiss:...только у многих счастье измеряется тем, что живут рядом с детьми, мужем и живыми родителями. А многие, наоборот, маются от того, что в одного..и не хватает человека, для которого ты будешь готовить еду...Счастье - это, то что вокруг тебя..Алл, как хочу с тобой поговорить по телефону, когда у тебя такие мысли...:676866858:Плохо тебе сейчас да? :676866858:Моя ты милка!!!!!!!!!!:676866858:
Вообще плохо, Любаш((( и ни кому не скажешь(( никому не интересно мое нытьё ((
Ладно, прорвёмся) как говорится - и это все пройдёт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу