Лона
Гуру
Нет, Саня с Эверестом я тебя поздравляла, вспомнила. Но лучше больше чем вообще не разу.Спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Саня с Эверестом я тебя поздравляла, вспомнила. Но лучше больше чем вообще не разу.Спасибо!!!
Это да)))Нет, Саня с Эверестом я тебя поздравляла, вспомнила. Но лучше больше чем вообще не разу.
Спасибо!@Tr_Al Саша С Праздником тебя!! Посмотреть вложение 1369893
Спасибо!Саша, с праздником!!!! Посмотреть вложение 1369900
Можно конечно.Саша, привет) можно я на тебя подпишусь?) У тебя столько событий было уже в новом году, оказывается, я всё пропустила
Сильно не переусердствуй с воспитанием, а то будет как я, от отца до 45 лет по кустам прятаться))))))Ну что традиционный уже отчёт за месяц-я не курю и другим не советую и вообще борюсь с этой плохой привычкой не только в себе, а и в окружающих. Поймал старшую что она курит, воспитываю) Сам похудел на 2 кила, на велике катаюсь) что ещё рассказать, чувствую себя молодым и здоровым)
Посмотреть вложение 1426481
Спасибо!Сильно не переусердствуй с воспитанием, а то будет как я, от отца до 45 лет по кустам прятаться))))))
Поздравляю, Саша, молодец!
У тебя то как дела? Редко заходишь.Сильно не переусердствуй с воспитанием, а то будет как я, от отца до 45 лет по кустам прятаться))))))
Поздравляю, Саша, молодец!
Да, в основном, теперь в реале, наверно так и должно быть))У тебя то как дела? Редко заходишь.
Молодец! Поздравляю! Хорош спотыкаться то уже))) Заходи в гости , всегда рад!Да, в основном, теперь в реале, наверно так и должно быть))
Не курю, но пока спотыкаюсь, но встала и пошла(с)