Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.914
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Пиво не пьёшь вечерами, сладкое на ночь...Привет!
Там все просто, не обжираешься и занимаешься физкультурой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиво не пьёшь вечерами, сладкое на ночь...Привет!
Там все просто, не обжираешься и занимаешься физкультурой)
Ну да. Майонез не ем ещё.Пиво не пьёшь вечерами, сладкое на ночь...
Тяжело так долго жить. Месяца три можно. Потом сгущёнки охота.Ну да. Майонез не ем ещё.
Сгущёнку можно с блинчиками просто нечасто)Тяжело так долго жить. Месяца три можно. Потом сгущёнки охота.
Наставник мой поздравляю тебя три года это круто, пристраиваюсь к твоим успехам и с Новым годом тебя и твою семьюНу да. Майонез не ем ещё.
Спасибо! С новым годом!Наставник мой поздравляю тебя три года это круто, пристраиваюсь к твоим успехам и с Новым годом тебя и твою семью
Нет, не в курсе. Поди подарил кто@G.a.l.i.n.k.a!, что случилось, я позеленел, ты не в курсе?
Все Дед Мороз раскололся откуда)Нет, не в курсе. Поди подарил кто
Чет быстро ты его расколол, надо было к снегурке идти, она б хоть поламалась быВсе Дед Мороз раскололся откуда)
Это не я расколол, он сам сознался)Чет быстро ты его расколол, надо было к снегурке идти, она б хоть поламалась бы
Саша ,поздравляю с трёшечкой!!!@G.a.l.i.n.k.a!, что случилось, я позеленел, ты не в курсе?
Спасибо!Саша ,поздравляю с трёшечкой!!!
Вот только не могу понять , когда три года то успели уже пролететь
Представляешь- позеленел к трехлетию, а что будет на 4 годаСаша ,поздравляю с трёшечкой!!!
Вот только не могу понять , когда три года то успели уже пролететь
Посинеет))Представляешь- позеленел к трехлетию, а что будет на 4 года
Вот как раз про это вопрос тебе как мед работнику задал) начал просто уже синеть)Посинеет))
Спасибо!Саш, поздравляю с тремя годами бездымья.