Сила воли Пора...завязывать

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
SANAKA ты молодец, третий день не куришь, я тобой горжусь!!!

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
SPASIBO. Вечером пачку открытую увидел...кто то забыл...на секунду мысль промелькнула... пришлось её послать в грубой форме...я имею ввиду мысль. To be continue.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Да... чётко, спасибо за ссылку. Там чуть ниже отменная фраза - Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет...

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Вообще-то я имел ввиду длиннющий пост, основная мысль которого: "что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна".

Реакции: Linn

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ну длиннющий пост конечно же прочитал...Всё по делу...в помощь. Спасибо. понимаете я с собой в эти психологические игры играл, не первый раз бросаю. Но никогда не прибегал к общению на форуме, а это реально можно считать способом бросить курить, во всяком случае мне помогает настроиться - прочтение дневников других людей. И до появления на форуме считал что ТУПОНЕКУРЮ это моё изобретение...только оно у меня называлось НЕ КУРЮ И П..Z..Ц...

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Три дня не курю...в час ночи съел два сникерса с чаем... что мне не свойственно. Почитал дневник Alter Ego, нравиться. Начал бегать на дорожке, 4 км, мог бы ещё но не стал. Так зачитиваюсь дневниками других... что свой еле откопал на 3 странице... To be continue.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Не курю с
04.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
3
Три дня не курю
В начале пути - это реальный подвиг, поздравляю!
Почитал дневник Alter Ego
*ми-ми-ми! Радуюсь))
Начал бегать на дорожке
А вот это, на мой взгляд, очень важная штука - чтобы не было жизненного перекоса "бросил курить и внутри образовалась пустота", просто плавно себя перевести на что-то другое. ведь новое занятие дает новые эмоции, и старые т.о. забываются/вытесняются. Меня вот, например, на йогу торкнуло, буквально в первый день некурения, так что я параллельно висящему счетчику "сколько дней я не курю" веду счетчик "сколько дней я практикую йогу"!
Так что пусть бег будет в удовольствие и успехов!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
что это всех бежать тянет? вот блин! надо похоже велотренажер на дорожку менять!

Реакции: Linn

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Не курю с
04.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
3

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Не курю с
04.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
3
ты ходишь по каким-то совсем уж злачным местам...
(; Может быть. Я сегодня с утра сижу на дневниках "старейшин" форума. Уже скоро бы собираться на встречу, а я оторваться не могу - они же там и на велосипедах, и пешком, и вообще, интересно до жути))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
всю молодежь уже пересмотрела и проанализировала?

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Не курю с
04.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
3
всю молодежь уже пересмотрела и проанализировала?
Да ну, нас ведь много! просто после скайп-разговора с Сергеем, захотелось обратиться к истокам форума - посмотреть, с кого все начиналось))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да ну, нас ведь много! просто после скайп-разговора с Сергеем, захотелось обратиться к истокам форума - посмотреть, с кого все начиналось))
... и составить генеалогическое древо....

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Не курю с
04.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
3
sanaka, прости за отходящую от темы дневника переписку! Ты к этому нормально относишься?))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
sanaka, прости за отходящую от темы дневника переписку! Ты к этому нормально относишься?))
ты что?! это называется " раскрутка сайта". мы с тобой суперпопулярные личности ( больше ты, конечно), за нами весь форум следит! стало быть этот дневник сейчас в центре внимания

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу