Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SANAKA
В начале пути - это реальный подвиг, поздравляю!Три дня не курю
*ми-ми-ми! Радуюсь))Почитал дневник Alter Ego
А вот это, на мой взгляд, очень важная штука - чтобы не было жизненного перекоса "бросил курить и внутри образовалась пустота", просто плавно себя перевести на что-то другое. ведь новое занятие дает новые эмоции, и старые т.о. забываются/вытесняются. Меня вот, например, на йогу торкнуло, буквально в первый день некурения, так что я параллельно висящему счетчику "сколько дней я не курю" веду счетчик "сколько дней я практикую йогу"!Начал бегать на дорожке
ты ходишь по каким-то совсем уж злачным местам...maxminus, а я, наоборот, на велосипедников все больше наталкиваюсь!
(; Может быть. Я сегодня с утра сижу на дневниках "старейшин" форума. Уже скоро бы собираться на встречу, а я оторваться не могу - они же там и на велосипедах, и пешком, и вообще, интересно до жути))ты ходишь по каким-то совсем уж злачным местам...
Да ну, нас ведь много! просто после скайп-разговора с Сергеем, захотелось обратиться к истокам форума - посмотреть, с кого все начиналось))всю молодежь уже пересмотрела и проанализировала?
... и составить генеалогическое древо....Да ну, нас ведь много! просто после скайп-разговора с Сергеем, захотелось обратиться к истокам форума - посмотреть, с кого все начиналось))
А как выяснять степень родства?))... и составить генеалогическое древо....
элементарно, Ватсон! раз мы в секте, то все братья и сестры. основатель– отец.А как выяснять степень родства?))
ты что?! это называется " раскрутка сайта". мы с тобой суперпопулярные личности ( больше ты, конечно), за нами весь форум следит! стало быть этот дневник сейчас в центре вниманияsanaka, прости за отходящую от темы дневника переписку! Ты к этому нормально относишься?))