Сила воли Пора...завязывать

• Автор темы Автор темы sanaka
  • Дата начала Дата начала
У нас такое не сработает...менталитет однако.

У нас такое не сработает...менталитет однако.

ну, не знаю.
бросать курить сейчас...модно, что ли....
к тому же промывка мозгов перестает потихоньку действовать - меньше рекламы стало, народ (который неглупый) умнеть начал

Да ты всё правильно говоришь...напяль....побеги... сработает... Да вот только - ну не добегу я даже до Усатово (пригород Одессы) ....не бандиты так менты остановят....

Да ты всё правильно говоришь...напяль....побеги... сработает... Да вот только - ну не добегу я даже до Усатово (пригород Одессы) ....не бандиты так менты остановят....

Думаешь, ни те ни другие не хотят бросить курить?:D

;) Я готов поддерживать и советовать... в пределах данного форума, т.к сюда людей что то таки привело, но агитировать не подготовленных и не желающих бросать не стану. Человек должен сам к этому прийти.

Да не принимай мои слова серьезно - шучу я...Хотя бегунам я бы такую футболку посоветовал бы....

промывка мозгов перестает потихоньку действовать - меньше рекламы стало

Открыл журнал MAXIM и .....офигел. Я понял, мне просто спать пора....спасибо за беседу, я сегодня спокойно общался с куряками весь вечер, и реально даже не хотелось закурить. Секта делает своё дело.

Открыл журнал MAXIM и .....офигел. Я понял, мне просто спать пора....спасибо за беседу, я сегодня спокойно общялся с куряками весь вечер, и реально даже не хотелось закурить. Секта делает своё дело.

Приятного отдыха!

Зашла пожелать тебе удачи !
sanaka, Вот люблю такие дневники когда мужики без воплей бросают ! Бегай , играй в футбол с сыновьями , в жизни так много интересного и она так коротка... но прекрасна , так не будем травить ее (жизнь ) !

Спасибо... спасибо. Я стараюсь, и форум мне очень помогает.

Променял сигареты на сникерсы...скоро что-то где-то слипнется...

Сегодня.....нечистая принесла сотрудника,который решил мне пару пачек табака оставить перед отъездом домой...Это кстати в какой то теме
затрагивали - ты не куришь, а хоть бы кто заметил. Честно говоря, подрастерялся я немного, вот так пришли к тебе и перед носом сунули табак, бумагу.... Я сдержался. Иногда думаю.... как было бы здорово, если бы можно было курить без последствий для своего здоровья. Хотя ....на кой хрен этот дым???

Сверни Этот Табачек В Трубочку И Засунь Этому.... Ой Нет, Просто Выкинь Его, Или другому Передай Куряке. Некоторые Тут Пишут Бросаю С Пачкой Сигарет В Доме, Хожу Мимо Них Мол И Не Трогаю. И В То Же Время Говорят Ой Как Трудно Бросить. Мне Кажется Первое Время Лучше без Соблазнов. А Уже Потом Можно СВ Укреплять.
П.с. Сникерсы Конечно Вещь, Я Тебе Еще Рекомендую Орехи, Сухофрукты И Шоколад. Это Как Сникерс, Только Разобранный И Жрямкать Его можно Дольше

Доктор Ватсон решил заставить Шерлока Холмса бросить курить.
Каждый раз, когда Холмс пытался закурить, Ватсон выхватывал у него трубку и засовывал себе в задний проход.
Через месяц Холмс бросил курить, но Ватсон уже не мог без трубки...

Я сегодня чудом не закурил.... всем на форуме очень благодарен. Всё таки хорошо когда за спиной целый форум с людьми со всех концов СНГ....

А При Каких Обстоятельствах Это Случилось? (И Давай На Ты, А То Я Всего На Год Тебя Старше)

Некоторые Люди И Не Такое.... Кхмкхм... Наверное не Буду Продолжать. Я Имела Ввиду Чтоб Ты сказал Этому Черту В Табакерке То Что Написанно У Тебя В Подписи.

Некоторые Люди И Не Такое.... Кхмкхм... Наверное не Буду Продолжать. Я Имела Ввиду Чтоб Ты сказал Этому Черту В Табакерке То Что Написанно У Тебя В Подписи.

А что у тебя печатанием?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу