Сила воли Пора...завязывать

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
У нас такое не сработает...менталитет однако.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У нас такое не сработает...менталитет однако.

ну, не знаю.
бросать курить сейчас...модно, что ли....
к тому же промывка мозгов перестает потихоньку действовать - меньше рекламы стало, народ (который неглупый) умнеть начал

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Да ты всё правильно говоришь...напяль....побеги... сработает... Да вот только - ну не добегу я даже до Усатово (пригород Одессы) ....не бандиты так менты остановят....

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да ты всё правильно говоришь...напяль....побеги... сработает... Да вот только - ну не добегу я даже до Усатово (пригород Одессы) ....не бандиты так менты остановят....

Думаешь, ни те ни другие не хотят бросить курить?:D

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
;) Я готов поддерживать и советовать... в пределах данного форума, т.к сюда людей что то таки привело, но агитировать не подготовленных и не желающих бросать не стану. Человек должен сам к этому прийти.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да не принимай мои слова серьезно - шучу я...Хотя бегунам я бы такую футболку посоветовал бы....

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
промывка мозгов перестает потихоньку действовать - меньше рекламы стало

Открыл журнал MAXIM и .....офигел. Я понял, мне просто спать пора....спасибо за беседу, я сегодня спокойно общался с куряками весь вечер, и реально даже не хотелось закурить. Секта делает своё дело.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Открыл журнал MAXIM и .....офигел. Я понял, мне просто спать пора....спасибо за беседу, я сегодня спокойно общялся с куряками весь вечер, и реально даже не хотелось закурить. Секта делает своё дело.

Приятного отдыха!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
Зашла пожелать тебе удачи !
sanaka, Вот люблю такие дневники когда мужики без воплей бросают ! Бегай , играй в футбол с сыновьями , в жизни так много интересного и она так коротка... но прекрасна , так не будем травить ее (жизнь ) !

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Спасибо... спасибо. Я стараюсь, и форум мне очень помогает.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Променял сигареты на сникерсы...скоро что-то где-то слипнется...

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сегодня.....нечистая принесла сотрудника,который решил мне пару пачек табака оставить перед отъездом домой...Это кстати в какой то теме
затрагивали - ты не куришь, а хоть бы кто заметил. Честно говоря, подрастерялся я немного, вот так пришли к тебе и перед носом сунули табак, бумагу.... Я сдержался. Иногда думаю.... как было бы здорово, если бы можно было курить без последствий для своего здоровья. Хотя ....на кой хрен этот дым???

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сверни Этот Табачек В Трубочку И Засунь Этому.... Ой Нет, Просто Выкинь Его, Или другому Передай Куряке. Некоторые Тут Пишут Бросаю С Пачкой Сигарет В Доме, Хожу Мимо Них Мол И Не Трогаю. И В То Же Время Говорят Ой Как Трудно Бросить. Мне Кажется Первое Время Лучше без Соблазнов. А Уже Потом Можно СВ Укреплять.
П.с. Сникерсы Конечно Вещь, Я Тебе Еще Рекомендую Орехи, Сухофрукты И Шоколад. Это Как Сникерс, Только Разобранный И Жрямкать Его можно Дольше

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Доктор Ватсон решил заставить Шерлока Холмса бросить курить.
Каждый раз, когда Холмс пытался закурить, Ватсон выхватывал у него трубку и засовывал себе в задний проход.
Через месяц Холмс бросил курить, но Ватсон уже не мог без трубки...

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Я сегодня чудом не закурил.... всем на форуме очень благодарен. Всё таки хорошо когда за спиной целый форум с людьми со всех концов СНГ....

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А При Каких Обстоятельствах Это Случилось? (И Давай На Ты, А То Я Всего На Год Тебя Старше)

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Некоторые Люди И Не Такое.... Кхмкхм... Наверное не Буду Продолжать. Я Имела Ввиду Чтоб Ты сказал Этому Черту В Табакерке То Что Написанно У Тебя В Подписи.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Некоторые Люди И Не Такое.... Кхмкхм... Наверное не Буду Продолжать. Я Имела Ввиду Чтоб Ты сказал Этому Черту В Табакерке То Что Написанно У Тебя В Подписи.

А что у тебя печатанием?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу