Сила воли Пора...завязывать

• Автор темы Автор темы sanaka
  • Дата начала Дата начала
элементарно, Ватсон! раз мы в секте, то все братья и сестры. основатель– отец.
Так дерева не получится... нужно же, чтобы тот-то родил того-то и т.д. А тут... Сергей родил сайт и мы все его верные адепты?) Так что ли?

ты что?! это называется " раскрутка сайта". мы с тобой суперпопулярные личности ( больше ты, конечно), за нами весь форум следит! стало быть этот дневник сейчас в центре внимания

maxminus, *ржу взахлеб, стуча по столу. Мне нравится твое видение ситуации (*поправляя корону на голове), но этот форум суть ризома, и, априори, суперпопулярным быть не возможно)) (мне так кажется)

100 процентов, я сам зачитался и не заметил что это мой дневник. Секта... не то слово, меня разбудили из за проблем по работе, тут выдалась минутка свободная... и что я делаю....закуриваю - нет, открываю форум читаю, и только через минут 10 футбольные новости....:rolleyes:

Так дерева не получится... нужно же, чтобы тот-то родил того-то и т.д. А тут... Сергей родил сайт и мы все его верные адепты?) Так что ли?
ну, можешь поделитьна старших и младших братьем и сестер. среднего не дано

третьего....

Скажите... а то что эта идея зародилась имеено в моём дневнике, скажется как то на распределении постов, ну может я стану заместителем отца по технической части, опыт есть...

Скажите... а то что эта идея зародилась имеено в моём дневнике, скажется как то на распределении постов, ну может я стану заместителем отца по технической части, опыт есть...
а ты шарый, карьерист.... Спрашивай Эго, я тутбольше по духовной части

Спрашивай Эго, я тутбольше по духовной части

maxminus, так и я вроде как по ней...))

* и они забрали свои шпаги, свои разноцветные шары, своих факиров и говорящих попугаев, а также повозку с осликом... труппа покинула замок)

maxminus, так и я вроде как по ней...))

* и они забрали свои шпаги, свои разноцветные шары, своих факиров и говорящих попугаев, а также повозку с осликом... труппа покинула замок)
это ты про бременских музыкантов?

Привет факирам и говорящим попугаям, готовлюсь (ну не то что бы готовлюсь), к новому испытанию(ну не то что бы испытанию)... короче намечается BBQ, возлияние с курящими людьми... просто хочу сказать.... что ...всем покажу что я некурящий человек...в принципе даже не переживаю....ну уверен в себе короче...вот...да.

это ты про бременских музыкантов?
может и про них... это так, в голове возникла какая-то, знаешь, метафора, что мы все тут - бродячая труппа - ходим по дневникам, с песнями, плясками и прочей распотешностью..) Вон еще Маргарита с дачи вернется, да и вообще народ с выходных стянется. Думаю, опять будет веселье (;

Привет всем!!! BBQ ещё в разгаре, остались самые стойкие. Один крендель - заядлый курильщик (не чета мне... хе-хе), весь вечер пыхтит, другой (большой начальник) не курящий но по случаю такой гулянки выкуривает пару сигарет... я значит наблюдаю....и ещё один пряник который все время пыхтит, но говорит что только на работе...дома ни-ни... Короче все курят..............И тут я не выдерживаю.....

И спокойно иду посмотреть..... последние коменты Макса и Елены, ещё интересссно как Игорёк отдыхает в Белоруссии..... Спасибо вам всем.

И спокойно иду посмотреть..... последние коменты Макса и Елены, ещё интересссно как Игорёк отдыхает в Белоруссии..... Спасибо вам всем.

сценарии к триллерам пиши,аффтар

4дня! Беги, Форест, беги!

обожаю этот фильм...

Он ведь не курил... и побежал....я вот думаю если побегу так же....из Одессы....ну до границы с Россией или Молдавией...Меня ж в ближайшем селе разденут и поколотят....:)

Он ведь не курил... и побежал....я вот думаю если побегу так же....из Одессы....ну до границы с Россией или Молдавией...Меня ж в ближайшем селе разденут и поколотят....:)

Тут фича такая - ты логотип сайта на себя напяль - еще и национальным героем станешь..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу