Сила воли Пора...завязывать

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
8
sanaka, смотрю тут поздравления! Ну так с неделей и я поздравлю! это ж первое достижение на пути к великой цели:)

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
прийми мои поздравления с днем рожденья и днем перерожденья!

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дела Агонь. Я всё больше по другим дневникам, спасибо за ап. Писал уже сегодня, у кого то в дневнике, о том что переписывался с женой и сказал что бросил курить...она меня слегка удивила своим ответом... типо - твоя затея оберечена, ты не выдержишь... Ну по правде говоря ...от части её пониманию...т.к курить хотел бросить давно и много разговоров об этом вёл, и бросал на 3 и 1.5 месяца, но по возврашению с командировок закуривал, короче ....она меня некурящим и не видела никогда. Я вообще не хотел говорить об этом, знал что реакция будет примерно такой.
Но меня это не обидело, не расстроило... я просто знаю что в этот раз всё по другому, я серьёзно настроился, всё осознал, искренне захотел.... и в таком отношении виноват сам, т.к не нужно было раньше сквозить. Такие дела...:running:

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не думаю...скорее ПРОСТО... не верит. Я и не убеждал...
Да я и не парюсь особо, надо делом доказывать а трепать языком:spin:

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Чего в неделю не переехал? Скоро уже в 2 недели переходить надо, а ты все на старте?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дела Агонь. Я всё больше по другим дневникам, спасибо за ап. Писал уже сегодня, у кого то в дневнике, о том что переписывался с женой и сказал что бросил курить...она меня слегка удивила своим ответом... типо - твоя затея оберечена, ты не выдержишь... Ну по правде говоря ...от части её пониманию...т.к курить хотел бросить давно и много разговоров об этом вёл, и бросал на 3 и 1.5 месяца, но по возврашению с командировок закуривал, короче ....она меня некурящим и не видела никогда. Я вообще не хотел говорить об этом, знал что реакция будет примерно такой.
Но меня это не обидело, не расстроило... я просто знаю что в этот раз всё по другому, я серьёзно настроился, всё осознал, искренне захотел.... и в таком отношении виноват сам, т.к не нужно было раньше сквозить. Такие дела...:running:
Мои тоже только усмехаются.Увидев неудачные предыдущие попытки.Странно,но это не раздражает,да и доказывать ничего неохота.Некурь я.А потом и не заметишь как в пример ставить будут курякам неразумным)

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мы ж с тобой катали маляву а нас в недельных не перевели.. Дедовщина тут.
По поводу неверия, лучше вообще никому не рассказывать после неудачных попыток. А когда сами заметят, значит и поверят

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Мои тоже только усмехаются.Увидев неудачные предыдущие попытки.Странно,но это не раздражает,да и доказывать ничего неохота.Некурь я.А потом и не заметишь как в пример ставить будут курякам неразумным)
Вот это то, что я думаю и чувствую.:balanced:

Merelin

Старожил
Реакции
496
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
я просто знаю что в этот раз всё по другому, я серьёзно настроился, всё осознал, искренне захотел...
Вот это и есть залог твоего успеха в этот раз. Да и правильно, нечего доказывать, просто не куришь и все! Потом жена скажет, что глубоко внутри она все равно верила и знала :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
sanaka, ну что? с минипраздником тебя!

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Спасибо. Я себя намного лучше чувствую... Как Форест я не побегу конечно, но на дорожке по 5 км, в быстром темпе бегаю....

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
ЛЮДИ!!!!!!!.... ищу форум, где люди бросают жрать сникерсы....Может в аптеках есть заменители сникерсов .....гематоген помогает? Может пластыри BOUNTY?????

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ЛЮДИ!!!!!!!.... ищу форум, где люди бросают жрать сникерсы....Может в аптеках есть заменители сникерсов .....гематоген помогает? Может пластыри BOUNTY?????

почитай о вреде арахиса для желудка

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Сникерсомания не лечиться.Ты приговорен.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Старайся читать его наоборот как мантру

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу