Так ну всё, День Рождения отгулял без происшествий, а самый главный подарок сделал себе ещё неделю назад...
sanaka, поздравляю тебя с неделей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ну всё, День Рождения отгулял без происшествий, а самый главный подарок сделал себе ещё неделю назад...
Спасибочки....поздравляю тебя с неделей!
Может быть она боится поверить? Боится разочарований?она меня слегка удивила своим ответом...
Мои тоже только усмехаются.Увидев неудачные предыдущие попытки.Странно,но это не раздражает,да и доказывать ничего неохота.Некурь я.А потом и не заметишь как в пример ставить будут курякам неразумным)Дела Агонь. Я всё больше по другим дневникам, спасибо за ап. Писал уже сегодня, у кого то в дневнике, о том что переписывался с женой и сказал что бросил курить...она меня слегка удивила своим ответом... типо - твоя затея оберечена, ты не выдержишь... Ну по правде говоря ...от части её пониманию...т.к курить хотел бросить давно и много разговоров об этом вёл, и бросал на 3 и 1.5 месяца, но по возврашению с командировок закуривал, короче ....она меня некурящим и не видела никогда. Я вообще не хотел говорить об этом, знал что реакция будет примерно такой.
Но меня это не обидело, не расстроило... я просто знаю что в этот раз всё по другому, я серьёзно настроился, всё осознал, искренне захотел.... и в таком отношении виноват сам, т.к не нужно было раньше сквозить. Такие дела...
Вот это то, что я думаю и чувствую.Мои тоже только усмехаются.Увидев неудачные предыдущие попытки.Странно,но это не раздражает,да и доказывать ничего неохота.Некурь я.А потом и не заметишь как в пример ставить будут курякам неразумным)
Вот это и есть залог твоего успеха в этот раз. Да и правильно, нечего доказывать, просто не куришь и все! Потом жена скажет, что глубоко внутри она все равно верила и зналая просто знаю что в этот раз всё по другому, я серьёзно настроился, всё осознал, искренне захотел...
ЛЮДИ!!!!!!!.... ищу форум, где люди бросают жрать сникерсы....Может в аптеках есть заменители сникерсов .....гематоген помогает? Может пластыри BOUNTY?????
Сникерсомания не лечиться.Ты приговорен.ЛЮДИ!!!!!!!.... ищу форум, где люди бросают жрать сникерсы....Может в аптеках есть заменители сникерсов .....гематоген помогает? Может пластыри BOUNTY?????